Test-drive Microsoft Dynamics AX 4.0. Попробуйте систему в действии

22.05.2007

Test-drive Microsoft Dynamics AX 4.0. Попробуйте систему в действии			Test-drive Microsoft Dynamics AX 4.0. Попробуйте систему в действии

Компания NaviCon объявляет о начале акции TEST-DRIVE новой версии системы Microsoft Dynamics AX 4.0.

В новой версии расширены возможности для бизнес-анализа, финансового и логистического менеджмента; осуществлена более тесная интеграция офисных и бизнес приложений Microsoft; появилась возможность создавать максимально удобное виртуальное рабочее место для каждого сотрудника, в разы возросла производительность и масштабируемость платформы.

Получив доступ к TEST-DRIVE Microsoft Dynamics AX Вы получите уникальную возможность попробовать систему в действии на основе пошаговых инструкций. Компания NaviCon предлагает Вам на полтора часа стать менеджером виртуальной компании и увидеть широкие возможности Microsoft Dynamics AX.

В рамках акции мы рады продемонстрировать Вам функциональность Системы для автоматизации Торговли и Логистики:

• Формирование прогнозов продаж
  • Прогнозное планирование
  • Сводное планирование
  • Управление цепочками поставок
  • Управление цепочками сбыта
  • Отчеты и Запросы

Test drive это НЕ просто ДЕМО-ВЕРСИЯ продукта, здесь нет необходимости установки программы на Вашем компьютере, а значит, нет сложностей, связанных с этим. Вы получаете доступ к программе через сервер нашей компании.

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес

"Роль «первой скрипки» ИТ-рынка в 2017 году взяли на себя разработчики искусственного интеллекта"