АНТИКРИЗИСНЫЙ ПИЛОТАЖ

20.11.2008

ЗАФИКСИРУЙТЕ стоимость готового решения для вашего бизнеса в период кризиса!

NaviCon Group предлагает эффективные и высокорентабельные решения для управления оптовой торговлей, для холдингов и групп компаний, пищевой промышленности, процессного производства, строительства и проектного бизнеса, транспортного бизнеса и других отраслей. Готовые решения, разработанные на базе систем Microsoft Dynamics AX, Microsoft Dynamics NAV и Microsoft Dynamics CRM, позволяют решить приоритетные задачи антикризисного управления:

• управление денежными средствами;
  • оптимизация сроков задолженности;
  • оптимизация расходов компании;
  • привлечение новых клиентов, удержание существующих клиентов, кросс-продажи;
  • повышение эффективности основного производственного процесса;
  • повышение достоверности, оперативности, качества отчетности;
  • повышение финансовой привлекательности.
NaviCon Group предлагает ЗАФИКСИРОВАТЬ стоимость проекта по внедрению эффективных и высокорентабельных решений, разработанных на базе систем класса ERP – Microsoft Dynamics NAV и Microsoft Dynamics AX, а также CRM.

ДЛЯ СРЕДНЕГО И МАЛОГО БИЗНЕСА – бесплатная диагностика и фиксированная стоимость проекта.

ДЛЯ КРУПНОГО БИЗНЕСА – этап анализа по сниженной стоимости и по результатам фиксированный бюджет.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Убедитесь в эффективности профессионального инструмента для бюджетирования и анализа!

Управление ликвидностью и затратами – это задача, которую необходимо решать независимо от нестабильности внешней финансовой среды или других причин. Без оперативного реагирования на постоянно меняющуюся ситуацию, оперативного контроля прямых и косвенных затрат, эффективного финансового управления, гибкого планирования, необходимости просчитывать последствия принятых решений, составлять сценарии развития ситуаций – достижение финансовых целей не представляется возможным.

С продуктами класса BI и BPM вы можете сохранить финансовую дисциплину, повышать эффективность предприятия, получать качественную и оперативную информацию для принятия решений, что сегодня является жизненно важно для любой компании.

Для вас актуальна проблема контроля затрат?
  • Мы предлагаем вам тест-драйв решения «Бюджетирование и контроль затрат».

Вам критично управлять ликвидностью и сокращать риски по кассовому разрыву?

• Узнайте, как добиться высокого результата с тест-драйвом решения «Cash Flow Management».

У вас есть данные в учетных системах, но вы испытываете недостаток в возможностях анализа и формирования отчетности?

• Мы разработали для вас тест-драйв решения «Анализ данных».

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Попробуйте услуги нашей службы сервисной поддержки!

Не оперативно и не качественно решенная задача может стоить вам бизнеса. Выбрать надежного партнера по поддержке – единственно верное решение. Доверьте ваши бизнес-процессы и решение проблем профессионалам, чья репутация говорит за себя. NaviCon Group зарекомендовала себя, как компания, от которой не уходят клиенты, которой доверяют крупнейшие российские и международные компании. Сделайте правильное решение сейчас, когда это особенно важно.

Убедитесь в качестве наших услуг по ИТ-аутсорсингу:
  • Бесплатный период* поддержки вашей информационной системы – обработка типовых задач и стандартных запросов.
  • 1 поставленная вами типовая задача** бесплатно.

* Размер периода оговаривается со специалистами NaviCon Group
** Трудоемкость затрат определяется специалистами NaviCon Group

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств