NaviCon Group стала лучшим партнером Microsoft по Microsoft Dynamics в Центральной и Восточной Европе по итогам года

27.07.2010

По итогам 2010 финансового года Microsoft компания NaviCon Group стала победителем конкурса «Независимый поставщик программных продуктов на основе Microsoft Dynamics 2010 года для Центральной и Восточной Европы».

Результаты конкурса были объявлены на ежегодном мероприятии для партнеров – всемирной партнерской конференции Microsoft, которая в этом году проходила в Вашингтоне. Награда присуждена по результатам деятельности компании NaviCon Group в 2010 финансовом году. Компания достигла больших успехов в использовании систем Microsoft Dynamics при создании инновационных решений. Кроме NaviCon Group этой награды удостоены 26 партнеров Microsoft по всему миру.

Победители выбирались на основе их вклада в распространение решений, отвечающих разнообразным требованиям клиентов. Сертифицированные партнеры по системам Microsoft Dynamics, получившие особое признание, определялись на основании определенных критериев, включая: объем продаж, всестороннюю технологическую экспертизу по продуктам и услугам Microsoft Dynamics, а также с учетом рекомендаций от членов команды Microsoft.

«Для нас является особой привилегией признавать каждый год инновационные вклады от различных организаций, составляющих сообщество партнеров Microsoft Dynamics, - заявил Даг Кеннеди, вице-президент по партнерской программе Microsoft Dynamics. – Компания NaviCon Group является лидером в данном сообществе, благодаря тем ценностям, которые она предоставляет посредством своих решений, а также благодаря исключительному качеству обслуживания клиентов. Мы рады поздравить компанию NaviCon Group с получением звания лучшего партнера года по системам Microsoft Dynamics в регионе Центральной и Восточной Европы».

«Мы благодарны корпорации Microsoft за высокую оценку нашей работы, - отмечает Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon Group. – Вместе с тем мы считаем это стимулом для дальнейшего повышения качества обслуживания клиентов, предоставления им программных решений, максимально учитывающих потребности каждой конкретной компании. Мы стремимся к тому, чтобы само название NaviCon Group стало синонимом качества, клиентоориентированности, инновационности, творческого подхода к решению задач. И, безусловно, признание наших успехов ведущим мировым вендором поможет в достижении наших амбициозных целей».

Выручка Navicon от реализации BI-проектов в 2019 году выросла на 46%

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС

От хранения до аналитики: принцип «одного окна» в работе с данными