NaviCon Group помогает разыскивать потерянные вещи

04.03.2011

NaviCon Group помогает разыскивать потерянные вещи			NaviCon Group помогает разыскивать потерянные вещи

Life Assistance Services – компания, созданная группой инвесторов с целью продвижения на российский рынок продуктов класса «life assistance», которые используют, в частности, при утере личных вещей, банковских карт и т.д. Компания была образована в 2009 году и сегодня активно осваивает российский рынок, заключив ряд соглашений с крупными ритейлерами, торговыми сетями и банками.

Основная деятельность компании возможна только при наличии информационной системы и работы с данными, которые в ней хранятся: специфика бизнеса требовала автоматизации бизнес-процессов – регистрация пользователем услуги, регистрация находки, организация возврата и т.д.

«Решение задачи по оптимизации бизнес-процессов мы доверили команде профессионалов компании NaviCon Group, которая умеет решать нестандартные задачи в сжатые сроки и оперативно реагировать на изменяющиеся в ходе проекта требования, - комментирует Ирина Дружкова, Генеральный директор компании Life Assistance Sevices. – В результате анализа требуемых условий и возможностей решения, специалистами подрядчика была предложена система на базе технологий Microsoft, как наиболее эффективная для решения наших задач. Мы благодарны компании NaviCon Group за проведенные работы и планируем продолжить наше успешное сотрудничество».

«Проект в компании Life Assistance Services стал тестом на профессионализм, - считает Андрей Замыслов, руководитель практики Microsoft CRM и MOSS компании NaviCon Group. – Мы впервые работали с компанией нового для России сегмента рынка. Сроки проекта, а также необходимость быстрой адаптации к меняющимся условиям дали нам уникальный опыт. Мы надеемся, что сотрудничество, так успешно начавшееся, будет успешно развиваться».

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес