NaviCon Group – снова в Президентском клубе Microsoft!

11.07.2011

NaviCon Group – снова в Президентском клубе Microsoft!			NaviCon Group – снова в Президентском клубе Microsoft!

Наша компания по итогам 2011 финансового года Microsoft снова вошла в состав Microsoft Dynamics President’s Club. Сообщение об этом пришло от вице-президента по работе с партнерами Microsoft Dynamics Дага Кеннеди (Doug Kennedy).

Microsoft Dynamics President’s Club – престижный Международный клуб, в который входит всего 5% партнерских компаний  корпорации Microsoft по всему миру.  Чтобы быть избранным в этот клуб, необходимо достичь высоких показателей в продажах и технологическом продвижении продуктов  Microsoft Dynamics, а также обеспечивать высокую степень удовлетворенности клиентов.

Членство в Президентском клубе – это своеобразный знак качества компании, которая его добилась. И мы не только получили этот знак признания наших заслуг, но и подтвердили, что с каждым годом мы становимся профессиональнее и сильнее.

Роботизация: главное — найти процессы

Navicon и «Форсайт» подписали соглашение о сотрудничестве

Сам себе начальник

Как RPA помогает фармбизнесу экономить на документообороте

“Smart” pharmaceutical production: how it is being implemented right now?