NaviCon Group – снова в Президентском клубе Microsoft!

11.07.2011

NaviCon Group – снова в Президентском клубе Microsoft!			NaviCon Group – снова в Президентском клубе Microsoft!

Наша компания по итогам 2011 финансового года Microsoft снова вошла в состав Microsoft Dynamics President’s Club. Сообщение об этом пришло от вице-президента по работе с партнерами Microsoft Dynamics Дага Кеннеди (Doug Kennedy).

Microsoft Dynamics President’s Club – престижный Международный клуб, в который входит всего 5% партнерских компаний  корпорации Microsoft по всему миру.  Чтобы быть избранным в этот клуб, необходимо достичь высоких показателей в продажах и технологическом продвижении продуктов  Microsoft Dynamics, а также обеспечивать высокую степень удовлетворенности клиентов.

Членство в Президентском клубе – это своеобразный знак качества компании, которая его добилась. И мы не только получили этот знак признания наших заслуг, но и подтвердили, что с каждым годом мы становимся профессиональнее и сильнее.

Navicon выпустил решение для комплексного контроля и анализа работы полевых сотрудников

Выручка Navicon от реализации BI-проектов в 2019 году выросла на 46%

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС