29.07.2011

Компания NaviCon Group совместно с  Microsoft провела бизнес-завтрак для банковского сектора			Компания NaviCon Group совместно с Microsoft провела бизнес-завтрак для банковского сектора

Продолжая традицию нестандартных мероприятий для банковского сектора, NaviCon Group совместно с Microsoft провела 28 июля бизнес-завтрак на последнем этаже пятизвездочного отеля «Арарат Парк Хаятт», в зале с панорамным видом на Театральную площадь.

На завтраке присутствовали более 40 должностных лиц, представляющих высший уровень управления банками: вице-президенты, председатели правления и их заместители; директоры департаментов развития и другие руководители, ответственные за развитие розничной сети и активизацию банковской деятельности в регионах.

Гостям были показаны перспективы повышения эффективности розничного бизнеса путем формирования единого взгляда на клиента и организации оперативного контроля деятельности филиалов. В качестве инструмента решения данных задач был предложен специализированный продукт для банков на базе Microsoft Dynamics CRM. Представленное решение успешно работает более чем в 30 банках с общим числом пользователей более 10 тыс. человек и в деталях учитывает специфику банковских бизнес-процессов.

В ходе мероприятия был обобщен практический опыт внедрения данного CRM-решения в филиалах крупнейших мировых банков (Finansbank; Dubai Bank; HSBS; Dexia; ING Bank и др.), достигших после этого существенных улучшений финансовых показателей.

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Navicon и AnyLogic помогут российским компаниям управлять логистикой

Navicon подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности

Роботизация: главное — найти процессы