NaviCon Group представила Microsoft Dynamics AX 2012

10.11.2011

NaviCon Group представила Microsoft Dynamics AX 2012			NaviCon Group представила Microsoft Dynamics AX 2012

Локальная версия решения для отечественного пользователя станет доступна только в следующем году. Но уже сегодня в ходе лабораторного класса специалисты NaviCon Group рассказали об изменениях, которые произошли в новой версии, особенностях архитектуры, функциональности и средств разработки системы.

Отличие новой версии от предыдущих начинается уже с интерфейса, который в AX 2012 полностью Office-ориентированный и имеет новые особенности редактирования данных. В части функциональности система расширена, в частности, модулем «Производство\бережливое производство». Кроме этого, значительно улучшен workflow, визуализированы иерархические справочники, налажена глубокая интеграция с Microsoft Office 2010 и SharePoint. Что касается архитектурных изменений, то новая версия предоставляет возможность хранить мета-данные и временные таблицы в SQL, а также интегрировать с Microsoft Visual Studio и .NET и т.д.

«NaviCon всегда работает на опережение, уделяя особое внимание новым продуктам и технологиями в нише бизнес-приложений. У нас уже есть успешный опыт реализации проекта внедрения NAV 2009 до официального старта продаж системы в России. Владение системой на практике до того, как начался официальный старт продаж, - это своего рода «вызов» для нашей компании, который мы всегда принимаем. А наши клиенты получают возможность не в режиме презентации, а на практике познакомиться с новыми продуктами и технологиями Microsoft, - считает Даниил Моргалюк, генеральный директор компании NaviCon Group.

Кроме Microsoft Dynamics AX 2012 в рамках Microsoft Tech∙Ed специалисты NaviCon рассказали о реализации клиенто-ориентированной стратегии с помощью продуктов Microsoft Dynamics CRM и Microsoft Sharepoint Server, а также об успешной практике реализации BI-проектов.

Сам себе начальник

Как RPA помогает фармбизнесу экономить на документообороте

“Smart” pharmaceutical production: how it is being implemented right now?

Роботизируем бизнес-процессы в фармотрасли: почему RPA почти ни у кого не работает?

Заменит ли нейросеть человека?