CONVERGENCE 2012

20.01.2012

CONVERGENCE 2012			CONVERGENCE 2012

Конференция CONVERGENCE – это крупнейшее мировое событие, посвященное решениям для управления бизнесом для клиентов и партнеров Microsoft. По традиции конференцию открывает Президент Microsoft по направлению Microsoft Dynamics Кирилл Татаринов, на пленарных секциях руководители корпорации и мировые гуру рассказывают про последние тренды в управлении и технологиях.

На конференции вы получите уникальную возможность познакомиться с новейшими версиями систем Microsoft Dynamics, узнать самые актуальные планы их развития, обменяться опытом с Вашими коллегами и заказчиками из разных стран мира.

В этом году большое внимание будет уделено индустриальным и корпоративным возможностям Microsoft Dynamics AX 2012, вопросам перехода и практического использования новой версии в разных отраслях, что особенно актуально для российских пользователей системы в преддверии появления новой версии на российском рынке. Еще одна актуальная тема – стратегия развития бизнес – приложений в «облачной» инфраструктуре, ее реализация в готовящихся к выпуску новейших версиях CRM Online, NAV «7», облачных сервисов Dynamics AX.

Более подробную информацию о программе конференции, регистрации и бронировании проживания можно найти на сайте: http://www.microsoft.com/dynamics/convergence/houston12/.

Обращаем внимание, что рабочий язык конференции – английский.

Регистрация производится через веб-сайт http://www.microsoft.com/dynamics/convergence/houston12/, для получения специальных цен необходимо указать соответствующий промо-код.

Код
Стоимость

Категория участника

CAATDA2M

Представитель компании – пользователя системы Microsoft Dynamics в России

PAATXT63

Представитель компании – партнера по решениям Microsoft Dynamics в России

CAPSEV3T

Представитель компании – потенциального заказчика Microsoft Dynamics в России

PAPSYR79

Представитель компании – потенциального партнера Microsoft Dynamics в России

Координацию со стороны Microsoft Russia осуществляет ERP product-manager Владимир Егоров (vegorov@microsoft.com). Если вы регистрируетесь самостоятельно, сообщите Владимиру о своей регистрации.

Приглашаем вас на Международную конференцию для клиентов и партнеров по решениям Microsoft Dynamics - CONVERGENCE 2012!

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес