Navicon автоматизировала кадровый учет и расчет заработной платы в компании Nycomed

06.04.2012

Основанная в Скандинавии более 130 лет назад, фармацевтическая компания «Никомед» сегодня входит в состав «Такеда», одной из лидирующих компаний на рынке производства и продажи лекарственных препаратов, в основе деятельности которой лежат исследования и инновации в области медицины. Представительство компании в России было открыто в 1993 году. На сегодняшний день «Никомед» в составе «Такеда» работает более чем в 120 городах России и СНГ, в штате сотрудников компании более 1300 человек в этом регионе.

Перед специалистами Navicon была поставлена  цель – осуществить перевод модуля «Персонал и Зарплата» на новую версию – NAV 2009. Это нетривиальная задача, поскольку новый релиз кардинально отличается от предыдущего, как в части структуры, так и функциональностью.

В рамках проекта планировалось решить следующие задачи:

• По максимуму использовать стандартный функционал системы для покрытия бизнес-процессов отдела кадров и бухгалтерии по расчету зарплаты.
  • Обеспечить выполнение всех основных требований законодательства в области учета персонала и расчета зарплаты.
В рамках реализации проекта была проведена интеграция двух баз – зарплатной и финансовой: в финансовую базу передаются проводки по зарплате и резерву отпусков и бонусов, а также кадровые данные, которые используются в финансовой базе в функционале Бюджетирование персонала.

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес

"Роль «первой скрипки» ИТ-рынка в 2017 году взяли на себя разработчики искусственного интеллекта"