Navicon стал лучшим российским партнером Microsoft по BI-решениям

05.07.2012

Naviсon победил в российском конкурсе ИТ-решений партнеров Microsoft. Система, разработанная специалистами компании по автоматизации вторичных продаж на основе Microsoft SQL Server 2008 R2, признана лучшим BI-решением.

Ежегодно компания Microsoft определяет лучших партнеров по результатам международного конкурса ИТ-решений Partner Awards. В этом году был впервые проведен отдельный конкурс среди российских партнеров корпорации. Для победы в соревновании российским компаниям было необходимо продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовать преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

В конкурсе компания была представлена новой разработкой - Navicon Sales-Out. Решение создано на базе Microsoft SQL Server 2008 R2 и предназначено для автоматизации вторичных продаж торгово-производственных компаний. Система обеспечивает импорт / экспорт данных в любом формате, автоматизацию мэппирования данных, автоматическое приведение данных к единому формату, поддержку мастер-данных, минимизацию риска ошибки при импорте данных. Программный продукт уже апробирован на практике. С его помощью компания Novartis, занимающая лидирующие позиции на фармацевтическом рынке, имеет возможность получать корректные данные от своих дистрибьюторов и консолидировать их, а также создавать на основе полученных точных данных аналитические отчеты.

В создании и внедрении BI-решений Navicon накопил серьезную экспертизу. Так, проект компании по созданию системы анализа управленческой отчетности в «Тройке Диалог» был признан корпорацией Microsoft лучшим проектом года. Проект был реализован на базе еще одной собственной разработки Navicon – NaviCon FSI BI, базой для которой стала платформа Microsoft BI.

Награда компании будет вручена в начале июля 2012 года в г.Торонто, Канада, в рамках российского приема на Международной партнерской конференции Worldwide Partner Conference 2012.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов

Свободная касса. Открытость фискальных данных на руку не только производителям

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Роботы нанимают людей: как меняется HR-tech