Navicon снова в элитном клубе Microsoft и в финале премии Microsoft Dynamics Regional Partner

11.07.2012

Сразу две хороших новости подтвердили статус компании Navicon, как лидера в своем сегменте рынка.

Во-первых, компания стала финалистом ежегодной премии Microsoft Dynamics Regional Partner. Премия присуждается региональным партнерам, которые добились лучших показателей в своей деятельности по итогам прошедшего финансового года Microsoft. Во-вторых, вошла в международный клуб Microsoft Dynamics President’s Club, который объединяет 5% лучших партнерских компаний по всему миру.

В поздравительном письме, полученном руководством компании Navicon от имени Дага Кеннеди (Doug Kennedy), Вице-президента Dynamics Partners Microsoft, отмечается, что «признание компании говорит об исключительной эффективности Вашего бизнеса и высоком качестве обслуживания клиентов».

Безусловно, мы рады, что финансовые результаты деятельности Navicon заслуживают самой высокой оценки со стороны руководства корпорации Microsoft. Однако особенно ценен тот факт, что получение подобных наград стало для Navicon доброй традицией. Так, и в этом году наша компания вошла в состав элитного Microsoft Dynamics President’s Club. Членство в клубе является свидетельством того, что мы достигли высоких показателей и продажах и продвижении продуктов Microsoft Dynamics, а также обеспечиваем высокую степень удовлетворенности клиентов.

Даниил Моргалюк, Генеральный директор Navicon

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок