Вадим Корепин будет развивать экспертизу по Microsoft Dynamics AX в Navicon

14.08.2012

На должность Управляющего партнера по направлению Microsoft Dynamics AХ приглашен один из ведущих экспертов Microsoft по АХ Вадим Корепин.

Г-н Корепин известен в информационном сообществе, как ведущий российский эксперт по Microsoft Dynamics АХ. Более 9 лет он занимается этим программным продуктом. Выводил на российский рынок Microsoft Dynamics AX 4.0 и Microsoft Dynamics AX 2009. Кандидат экономических наук. Редактор книг по Microsoft Dynamics AX 2009 и Microsoft Dynamics AX 4.0, которые для многих отечественных пользователей стали руководством по изучению новых программных решений. Многие заказчики, внедрившие Microsoft Dynamics AX, принимали свои решения, во многом опираясь на рекомендации Вадима, который умеет отлично донести преимущества данного продукта. Г-н Корепин не только продвигает на российском рынке новые версии системы, но и принимает активное участие в определении стратегии развития платформы.

В Navicon Вадим Корепин займется решением вопросов развития бизнеса по Microsoft Dynamics AХ. В частности, он будет определять стратегию развития Navicon в этом направлении, поддерживать выход новой версии Microsoft Dynamics AX 2012, осуществлять курирование крупных проектов и т.д.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес