Приглашаем на IBM COGNOS LIVE FORUM 2012!

27.07.2012

IBM и Navicon снова приглашают на ежегодный форум финансовых директоров – IBM COGNOS LIVE FORUM!

IBM Cognos Live Forum – это демонстрация возможностей продуктов IBM Cognos, а также опыта их внедрения и использования в режиме LIVE!

Пленарная часть в формате ТОК-ШОУ

В этом году мы решили усилить формат LIVE и провести пленарную часть мероприятия в формате ток шоу с ТВ-записью, участием профессионального ведущего и последующей трансляцией на телеканале ПРО БИЗНЕС.

Практические занятия за компьютером

Все желающие смогут «вживую» поработать с системой и получить консультации специалистов. Для этих целей будет установлено 2 компьютерных класса, где слушатели смогут вместе с консультантами Navicon сформировать бюджет и аналитическую отчетность.

Живые выступления

К участию в мероприятии приглашены представители компаний-заказчиков уже внедривших IBM Cognos – Связной, Эконика, Протек и др., которые расскажут о своем опыте внедрения и использования продукта. И конечно, гости мероприятия услышат самые свежие новости о продуктах и технологиях IBM непосредственно от разработчиков - представителей компании IBM.

Мероприятие рассчитано на генеральных и финансовых директоров (и их заместителей); начальников плановых отделов, руководителей отделов бюджетирования; финансовых контролеров и аналитиков предприятий и организаций различных сфер деятельности.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться здесь

Участие в конференции бесплатное, предварительная регистрация обязательна!

Для регистрации отправьте заявку через сайт Cognos Live Forum. При возникновении вопросов, свяжитесь, пожалуйста, с Аленой Губаревой agubareva@navicons.ru, +7 (495) 661-56-20 или с Денисом Чурмантеевым, dchurmanteev@navicons.ru.

IBM Cognos Live Forum пройдет 21 сентября 2012 года в гостинице Холидей Инн Симоновский (Москва, Симоновский вал, дом 2)

Регистрация гостей открывается в 9.30

Время проведения мероприятия - с 10.00 до 16.00

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP