В Navicon стартовала акция «АХ 2012: начни в правильной компании!»

12.10.2012

Компания Navicon объявляет о начале акции «АХ 2012: начни в правильной компании!». В рамках акции предусмотрены мероприятия, которые позволят пользователям и ИТ-специалистам поближе познакомиться и лучше узнать систему, ее особенности и функциональные возможности.

В конце 2012 года новый релиз Microsoft Dynamics AX 2012 появится в России. Специалисты Navicon одними из первых на отечественном рынке начали изучать новую систему, знакомиться с ее функциональностью. И уже в конце 2011 года на крупнейшей технологической конференции Microsoft – Tech•Ed  сотрудники Navicon провели лабораторный класс, в ходе которого рассказали участникам о возможностях Microsoft Dynamics AX 2012.

Предварительное изучение системы позволило начать реализацию проектов по внедрению еще до выхода ее российской локализации (версии). В частности, проект внедрения AX 2012 уже реализуется в компании IZOVOL.

Усиление позиций Navicon в АХ произошло с приходом в компанию Вадима Корепина, одного из ведущих российских экспертов по этому продукту. Вадим выводил на отечественный рынок Microsoft Dynamics AX 4.0 и Microsoft Dynamics AX 2009. Сейчас он активно участвует в продвижении  нового релиза системы.

Расширение экспертизы Navicon в АХ позволяет предложить ряд мероприятий, которые сделают новый для российского рынка продукт более понятным и востребованным. С этой целью Navicon объявляется акция «АХ 2012: начни в правильной компании!», которая, в частности, включает:

• семинар «Автоматизация МСФО в AX 2012», на котором специалисты компании представят новую разработку компании – система IFRS АХ 2012;
  • тренинги «Microsoft Dynamics AX 2012: впервые о новых возможностях», в рамках которых участников познакомят с функциональностью и возможностями новой версии системы;
  • возможность поработать в новой системе, благодаря созданным на ее основе преднастроенным решениям для автоматизации дистрибуции, процессного производства, фармацевтики, профессиональных услуг. Для работы с ними всем желающим будет предоставлен демо-доступ;
  • ежегодный конкурс на лучшее знание Microsoft Dynamics AX – AX AWARDS 2012.

• Более подробная информация о каждой из активностей будет изложена в пресс-релизах компании, на корпоративном сайте, а также на страничке Navicon в Facebook.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес