Navicon представил Microsoft Dynamics AX 2012 в Казани

23.11.2012

Специалисты компании Navicon продемонстрировали возможности нового релиза Microsoft Dynamics AХ 2012 в Казани в рамках Road-show, организованном корпорацией Microsoft.

Road-show было проведено с целью предоставления региональному бизнесу информации о последних новинках на рынке информационных технологий, а также знакомства с ведущими компаниями российского ИТ-рынка.

Доклад Navicon, подготовленный одним из лучших экспертов компании по АХ 2012, был посвящен функциональности и возможностям нового релиза системы Microsoft Dynamics AХ 2012, локализованная версия которой появится на российском рынке к концу года. В презентации нашли отражение наиболее интересные и необходимые бизнесу особенности решения: широкая функциональность, большие возможности масштабирования, ролеориентированный интерфейс, поддержка существующих в компании бизнес-процессов, различные варианты доступа к данным и т.д.

Специалисты компании одними из первых на рынке начали изучение нового решения Microsoft. Сегодня у нас уже идут проекты по автоматизации российских предприятий на базе AХ 2012. Мы в полной мере оценили его потенциал и считаем, что сегодня на российском рынке это одна из самых современных и продуктивных систем, в которой максимально учтены потребности современного бизнеса. Надеемся, что сумели в этом убедить и участников Road-show.

Вадим Корепин, Управляющий партнер Navicon по направлению Microsoft Dynamics AХ

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок