Navicon и Microsoft уверены: Convergence 2013 получил лучшего знатока АХ

26.11.2012

Экспертный совет AX AWARDS 2012 подвел итоги второго ежегодного конкурса на лучшего знатока Microsoft Dynamics AX. Традиционно конкурс организует компания Navicon при поддержке корпорации Microsoft. Главный приз этого года – бесплатное участие в крупнейшей ежегодной конференции вендора Convergence 2013, которая пройдет в Новом Орлеане – завоевал Александр Одинцов. Второе и третье место заняли соответственно Мария Мешкова и Иван Федоров.

Цель проведения конкурса – не только привлечение внимания молодых специалистов, но и повышение квалификации тех, кто давно работает с системой. А также популяризация Microsoft Dynamics AX. Организаторы дают возможность специалистам оценить свои силы и продемонстрировать свои знания.

В этом году для получения путевки на Convergence, участникам конкурса необходимо было ответить на 48 вопросов, из которых 39 – тестовые, по функциональности системы и 9 – творческие. Конкурс проходил в пять этапов. Формировал вопросы и определял лучших – экспертный совет, в состав которого вошли известные специалисты по АХ корпорации Microsoft.

Особенность AX AWARDS 2012 – в использовании вопросов по АХ 2012, новой версии системы, официальный релиз которой появится на российском рынке в конце года.

Мы сознательно пошли на некоторый риск, включив в перечень испытаний конкурса вопросы по системе, которую только начинают использовать. Но мы считаем, что Convergence – достаточно значимый приз, чтобы потратить время и силы и разобраться в новом решении.

Вадим Корепин, представитель экспертного совета конкурса

Наиболее успешно с заданиями конкурса справился Александр Одинцов. Ему и был вручен на церемонии награждения, которая прошла в офисе Microsoft, билет в Новый Орлеан, на  Convergence 2013. Серьезную конкуренцию ему составили Мария Мешкова, занявшая второе место, и Иван Федоров, ставший третьим. Призеры получили в подарок комплект оборудования от Microsoft, а также подарочные сертификаты на покупку бизнес-книг издательства «Манн, Иванов и Фербер».

В уже традиционной номинации «За волю к победе» были отмечены Алексей Кабанов, Даниил Томилов и Рустем Галямов.

Результаты конкурса продемонстрировали достаточно высокий уровень профессионализма специалистов по АХ. Но для нас важнее тот факт, что сотрудники стремятся к развитию, получению новых знаний, задают вопросы и предлагают свои решения по совершенствованию системы. Заинтересованность, проявленная специалистами по АХ, - залог того, что нас ждут новые интересные проекты, а российские компании – эффективные решения стоящих перед ними задач.

Владимир Водянов, директор по продажам и продвижению бизнес-решений Microsoft в странах Центральной и Восточной Европы.

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Navicon и AnyLogic помогут российским компаниям управлять логистикой

Navicon подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности

Роботизация: главное — найти процессы