Navicon на Microsoft TechEd: от АХ 2012 до BI

28.11.2012

Компания Navicon приглашена корпорацией Microsoft для участия в главной технологической конференции вендора – TechEd Russia. Это стало возможным, благодаря наличию у компании серьезной экспертизы по продуктам Microsoft. В рамках мероприятия специалисты Naviсon выступят с докладом и проведут лабораторный класс по Microsoft Dynamics AX 2012, а также примут участие в круглом столе по проблемам внедрения систем бизнес-анализа.

TechEd Russia – главная технологическая конференция Microsoft, посвященная реализации бизнес-задач с помощью современных технологий. Будут освещены ключевые бизнес сценарии и технологии для их реализации, подробные технические доклады по всему спектру ключевых продуктов и технологий Microsoft. В программе конференции – более чем 150 докладов в 14 тематических треках.

Вопросам оперативного управления компанией на базе Microsoft Dynamics AX 2012 будет посвящен совместный доклад сотрудников Navicon и Microsoft. Спикеры познакомят участников конференции с общей архитектурой решения, расскажут, как осуществляется взаимодействие Microsoft Dynamics AX и Microsoft Office, остановятся на формировании  произвольных отчетов и редактировании бизнес данных, продемонстрируют, как создавать шаблоны и использовать инструменты BI.

Последнему релизу Microsoft Dynamics AX будет посвящен и лабораторный класс, который проведут сотрудники Navicon. В рамках лабораторного класса будет дан обзор основных изменений, которые произошли в функциональности системы, а также новые подходы к анализу и представлению данных. Кроме этого, будут продемонстрированы возможности взаимодействия со стандартными продуктами Microsoft: Microsoft Office, Microsoft SharePoint, Microsoft SQL Server и т.д.

Кроме этого, специалисты Navicon примут участие в круглом  столе «Внедрение систем бизнес-аналитики на современных предприятиях: проблемы и перспективы», где поделятся опытом консолидации данных из различных информационных систем для бизнес-анализа.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес