Компания Navicon открывает компьютерный учебный центр

21.01.2013

Учебный центр оборудован компьютерами с необходимой сетевой инфраструктурой. На базе учебного центра сотрудники компаний различных сегментов рынка будут знакомиться с возможностями программных продуктов IBM, Microsoft и 1C, а также с собственными разработками Navicon.

Учебный центр оборудован современной инфраструктурой и находится в шаговой доступности от метро. Созданные условия позволяют проводить мероприятия по всей линейке программных продуктов, включая такие сложные системы, как Microsoft Dynamics AX. В частности, именно специалисты Navicon первыми на рынке провели лабораторный класс по новой версии Microsoft Dynamics AX – AX 2012, на котором познакомили с функциональностью решения, которого еще не было на российском рынке.

Всего за прошедший год специалистами Navicon было проведено более 30 лабораторных классов по всему стеку продуктов и решений, которые внедряет Navicon.

Анализ итогов проведенных лабораторных классов подтверждает их эффективность для обучения потенциальных пользователей. Возможность в рамках обучения получить теоретические знания, самостоятельно поработать с системой и выяснить возникшие вопросы у специалиста Navicon позволяет качественно изучить систему, оценить ее возможности и понять, насколько она покрывает потребности конкретной компании. Экспертиза специалистов Navicon позволяет проводить в формате лабораторного класса занятия сразу по двум взаимодополняющим продуктам.

Собственный учебный центр – не только возможность предоставления услуг по обучению, но и эффективный инструмент для продвижения и популяризации современных программных решений. В ближайшее время мы планируем получить статус авторизованного тренингового центра компаний-вендоров, с которыми работаем.

Даниил Моргалюк, Генеральный директор Navicon

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок