Convergence 2013 глазами победителя AX AWARDS 2012

10.04.2013

Александр Одинцов, победитель третьего ежегодного конкурса на лучшего знатока АХ – AX AWARDS 2012 вернулся из Нового Орлеана, где проходила крупнейшая ежегодная конференция Microsoft – Convergence 2013. Бесплатное участие в этом мероприятии было главным призом от организаторов конкурса – компаний Navicon и Microsoft.

AX AWARDS объединяет специалистов по Microsoft Dynamics AX. В нем участвуют как профессионалы, так и те, кто только начинает изучать этот программный продукт. С каждым годом растет количество участников и расширяется география конкурса. Сегодня AX AWARDS – это площадка, где можно продемонстрировать свои знания и пообщаться с признанными гуру Microsoft Dynamics AX, входящими в состав экспертного совета.

Каждый год организаторы продумывают не только вопросы и формат конкурса, но и запоминающиеся призы для победителей. В конкурсе прошлого года победитель получил бесплатную поездку на Convergence 2013 – международную конференцию Microsoft.

Впечатления только положительные. Мне реально повезло, что мои рабочие дела – командировки и мероприятия по сдаче этапов на проекте – удачно сдвинулись по времени и не помешали поездке. Но все эти организационные вопросы отошли на второй план под более свежими впечатлениями от самого мероприятия. И поездка, и конференция полностью оправдали мои ожидания. Самые позитивные впечатления остались от ужина, организованного Кириллом Татариновым для российской делегации. Много интересной информации получил на самой конференции и во время общения с коллегами. У меня сомнений нет – идея с призом была очень удачной.

Александр Одинцов, победитель AX AWARDS 2012

Организаторы уже работают над AX AWARDS 2013. И ждут ваших предложений по формату проведения, вопросам, призам – Lzaretskaya@navicons.ru

Эпик фейл: почему инвестиции в цифру не оправдываются

Navicon пополнит портфель аналитических решений российской разработкой от «Полиматики»

К чему может привести развитие технологий?

Что должен уметь Сhief digital officer? Сколько он стоит?

Чат-бота мне в бизнес! 5 вопросов, которые беспокоят компании