Microsoft присудил «Оскар» компании IZOVOL за лучший проект по АХ 2012

06.05.2013

Три клиента компании Navicon приняли в этом году участие в Клубе клиентов Microsoft по продуктам Dynamics. О решении своих задач с помощью программных продуктов Dynamics рассказали участникам мероприятия представители компаний «Тройка Диалог» (Сбербанк CIB) и IZOVOL, банка DeltaCredit. По итогам года лучшим проектом стал проект по внедрению Microsoft Dynamics AX 2012 в компании IZOVOL. Олегу Огневу, Заместителю директора по ИТ компании был вручен «Оскар».

Клуб клиентов – ежегодное мероприятие Microsoft, на котором бизнес-сообщество знакомится с наиболее интересными проектами, реализованными за предыдущий финансовый год. Представители компаний-заказчиков рассказывают о ходе реализации, возникавших проблемах, их решении, полученных результатах, делятся своим опытом.

В мероприятии этого года принимали участие три клиента Navicon – компании «Тройка Диалог» (Сбербанк CIB) и IZOVOL, банка DeltaCredit. Решением вендора награду IT-шный «Оскар» вручили компании IZOVOL. Так была отмечена уникальность проекта, который начался еще до выхода официального релиза  Microsoft Dynamics AX 2012 на российский рынок.

Наша компания всегда стремится использовать в своей работе самые передовые технологии. Именно это позволяет нам быть в числе лидеров отечественного строительного рынка. Поэтому мы стали пионерами и в использовании самых современных средств автоматизации. Мы пошли на некоторый сознательный, просчитанный риск при внедрении системы, которой еще не было в России. Как показал наш опыт, это было абсолютно правильное и взвешенное решение. Сегодня мы имеем инструмент, который связывает воедино на одной технологической платформе многочисленные бизнес-процессы нашей компании и позволяет руководству принимать оперативные управленческие решения. Врученный нам «Оскар» - это награда и нас, и наших партнеров, компании Navicon, которая качественно выполнила свою работу.

Олег Огнев, Заместитель директора по ИТ компании IZOVOL

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок