Navicon предлагает российским заказчикам BI-инструментарий нового поколения

15.08.2013

Пакет Pyramid Analytics BI Office дополняет возможности платформы Microsoft Business Intelligence, предоставляя современные средства анализа, визуализации и публикации корпоративной информации.

Внедрение Pyramid Analytics BI Office позволит:

• Существенно упростить анализ данных и сделать его по-настоящему доступным для многих сотрудников компании.
  • Сократить время и трудозатраты на подготовку отчетов и сопровождение системы анализа и отчетности.
  • Получить выразительное и наглядное графическое представление аналитической информации.
  • Легко вывести аналитику на онлайн-карты.
  • Стереть границу между «персональной» и «корпоративной» аналитикой, легко опубликовывая созданные бизнес-пользователями модели Microsoft Powerpivot для использования в масштабах предприятия.
  • Более эффективно использовать существующие решения на платформе Microsoft SQL Server.

Платформа Pyramid Analytics BI Office обеспечивает высокую производительность при обработке больших объемов данных благодаря встроенным технологиям балансировки нагрузки и отказоустойчивости, а также предусматривает вариант «облачного» развёртывания.

Все компоненты Pyramid Analytics BI Office работают в веб-браузере и не требуют установки на рабочие места пользователей. При этом в них реализован привычный интерфейс в стиле Microsoft Office 2010, что облегчает процесс обучения пользователей.

Основой решения являются приложения:

• bioXL — простой и мощный инструмент для исследования данных («браузер для OLAP-кубов»). Бизнес-пользователи могут создавать разнообразные отчеты и графики, просто выбирая необходимые для анализа показатели, справочники и элементы оформления, а для специалистов-аналитиков доступны визуальные конструкторы для быстрой разработки сложных запросов и вычислений;
  • bioPOINT — наглядное представление аналитики в виде интерактивных информационных панелей («слайдов») с размещенными на них графиками, схемами, диаграммами и географическими картами. Результат работы может быть как опубликован на портале, так и сохранен в виде файлов PDF или Excel, а также презентаций Powerpoint.
Pyramid Analytics BI Office — это отличное решение для тех компаний, которые уже используют Microsoft SQL Server для анализа своих бизнес-данных, но хотят сделать аналитику доступной более широкому кругу пользователей и применять ее для поддержки принятия решений в своей повседневной деятельности

Владимир Шаров, коммерческий директор Navicon.

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews

Navicon внедрил облачное MDM-решение в группе компаний Food Union