Первая книга об АХ 2012 на русском языке теперь доступна и в электронном виде

22.08.2013

По многочисленным просьбам клиентов и коллег компания Navicon начинает публикацию в электронном виде первого в России издания по АХ2012 «Microsoft Dynamics AX 2012 : справочник профессионала». Каждый месяц мы будем публиковать две главы книги на нашем сайте. Первые главы уже доступны для скачивания. За обновлениями можно следить на странице Navicon в Facebook.

Компания Navicon продолжает делится опытом работы с Microsoft Dynamics AX 2012. Ранее мы анонсировали создание демо-версий отраслевых решений для дистрибуции, а также процессного производства – пищевого и фармацевтического. Каждый желающий может протестировать возможности системы со своего рабочего места, заполнив заявку на нашем сайте. А с сегодняшнего дня мы начинаем публикацию электронной версии издания «Microsoft Dynamics AX 2012 : справочник профессионала».

«Microsoft Dynamics AX 2012 : справочник профессионала» – это первая книга о Microsoft Dynamics AX 2012 на русском языке для программистов, администраторов и всех тех, кто хочет получить подробную техническую информацию о системе. Книги этой серии получили множество позитивных отзывов как с точки зрения качества изложения информации, так и с точки зрения широты охвата технических областей, связанных с системой.

Над созданием и переводом книги трудились разработчики и консультанты, имеющие богатый опыт разработки в системе, что позволило сделать примеры понятными, изложение материала – логичным, а скорость его усвоения – высокой. Надеемся, что книга поможет разобраться с набором средств построения бизнес-приложений и лучше понять принципы, заложенные в основу системы.

Выход русского издания «Microsoft Dynamics AX 2012 : справочник профессионала» был приурочен к форуму AX2012 FAIR, который состоялся 4 июня 2013 года. Мероприятие было посвящено задачам управления финансами, производством, складской логистикой, закупками и продажами при помощи Microsoft Dynamics AX 2012 и прошло в формате ярмарки. Каждый участник AX2012 FAIR получил эксклюзивную книгу в подарок.

На данный момент книга находится в свободной продаже в ведущих сетях книжных магазинов Москвы.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов

Свободная касса. Открытость фискальных данных на руку не только производителям

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Роботы нанимают людей: как меняется HR-tech