Navicon объявляет о старте четвертого ежегодного конкурса на лучшее знание Microsoft Dynamics AX – AX AWARDS 2013!

16.09.2013

Четвертый год подряд компания Navicon при поддержке корпорации Microsoft проводит конкурс среди специалистов по Microsoft Dynamics AX и выбирает лучшего знатока системы! В этом году конкурс AX AWARDS впервые будет проводиться совместно с AХForum - самым популярным ресурсом и местом общения среди всех, кто работает с Microsoft Dynamics AX.

В ноябре текущего года форуму, на котором ежедневно обмениваются знаниями и делятся опытом специалисты по Microsoft Dynamics AX, исполняется 12 лет. Конкурс AX AWARDS 2013 пройдет в партнерстве с AХForum, а церемония награждения победителей состоится в день рождения форума - 1 ноября.

Я рад, что в этом году мы объединили традиционный для AXForum опрос на лучшего специалиста и конкурс AX AWARDS на лучшего эксперта в АХ от Navicon в одно мероприятие.  Уверен, что мероприятие понравится специалистам, и в будущем мы сделаем его традиционным для сообщества.

Сергей Мазуркин (Mazzy), администратор AXForum.

Особенностью AX AWARDS 2013 станет изменившийся формат конкурса и условия его проведения. Традиционно для победы нужно было набрать наибольшее количество баллов, отвечая на вопросы по функциональности системы – тестовые и творческие. На этот раз в выборе лучших профессионалов в Microsoft Dynamics AX по мы решили положиться на мнение наиболее объективного жюри - участников форума.

Выбирая лучшего эксперта, стоит полагаться не столько на знание ответов на конкретные вопросы конкурса, сколько на экспертизу специалиста в течение продолжительного времени: как он отвечал на сложные вопросы в своей области на форуме, какие проекты за его плечами, насколько аргументированы его вопросы и ответы и т.д. Именно поэтому, в этом году мы решили провести совместный конкурс c AXForum, самым известным ресурсом для специалистов по Microsoft Dynamics AX, и предоставить пользователям возможность самим выбрать лучших знатоков системы. Я думаю, это будет полезно и интересно всем участникам конкурса.

Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon по направлению Microsoft Dynamics AX

Победители AX AWARDS 2013 определятся в открытом голосовании по пяти номинациям на страницах AХForum.  На первом этапе, стартующем 1 октября, каждый зарегистрированный на форуме пользователь сможет выдвинуть кандидатуру на звание лучшего специалиста по Microsoft Dynamics AX, написав в соответствующей теме. 14 октября администрация форума во главе с Сергеем Мазуркиным (Mazzy) отберет по 20 претендентов в каждой номинации, собравших наибольшее количество заявок. На втором этапе конкурса участники форума с помощью голосования выберут самых достойных в борьбе за следующие звания: «Лучший разработчик», «Лучший консультант по логистике», «Лучший консультант по финансам», «Лучший консультант по производству», «Лучший консультант по российской функциональности».

В день рождения AХForum 1 ноября будут подведены итоги конкурса и пройдет церемония награждения победителей в одном из пивных ресторанов Москвы, куда будут приглашены все участники AXForum. Лучшие знатоки Microsoft Dynamics AX получат заслуженные награды и подарки от компании Microsoft и смогут отметить юбилей любимого форума в кругу коллег и друзей.

Эксперты - это фундамент успеха Dynamics AX на российском рынке, и развитие сообщества является одной из стратегических инициатив Microsoft. Мы рады выступить соорганизаторами конкурса AX AWARDS вместе с нашим ведущим партнером, компанией Navicon, уже четвертый год подряд выступающей инициатором мероприятия, которое развивает и укрепляет экспертное сообщество Dynamics AX.

Владимир Егоров, менеджер по ERP Microsoft Россия.

За новостями и ходом голосования можно следить на нашей странице в Facebook https://www.facebook.com/navicongroup и форуме http://axforum.info/

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок