11 октября 2013 года в Москве пройдет очередной форум для финансовых директоров, который ежегодно организует журнал «Финансовый Директор». В преддверии этого события компания Navicon предлагает финансовым специалистам воспользоваться эксклюзивным доступом к современной информационной системе управления финансами компании.

20.09.2013

Компания Navicon предлагает финансовым директорам эксклюзивный доступ к Microsoft Dynamics AX 2012			Компания Navicon предлагает финансовым директорам эксклюзивный доступ к Microsoft Dynamics AX 2012
Microsoft Dynamics AX 2012 - комплексная система управления предприятием (ERP II) для крупных международных, федеральных и государственных корпораций, а также для динамично растущего среднего бизнеса. Система охватывает все области менеджмента: производство и дистрибуцию, цепочки поставок и проекты, финансы и средства бизнес-анализа, взаимоотношения с клиентами и персоналом.
Консультанты компании Navicon подготовили для руководителей финансовых департаментов специализированные демо-примеры, с помощью которых можно протестировать возможности системы Microsoft Dynamics AX 2012 для решения задач, с которыми финансисты сталкиваются ежедневно.

Демо-примеры позволят финансовым специалистом самостоятельно на практике ознакомиться со следующим функционалом системы:

• Структура плана счетов и финансовых аналитик
  • Бюджетирование и интеграция с Microsoft Excel 2010
  • Работа с договорами (заведение, согласование, отслеживание истории договоров)
  • Управление сведениями о продукте
  • Расчеты с клиентами (обработка заказов на продажу, создание финансовых документов, оплата и сопоставление проводок)
  • Workflow в Microsoft Dynamics AX2012

С помощью Microsoft Dynamics AX 2012 CEO, CFO, главный бухгалтер, казначей, бюджетный контролер и любой другой финансовый менеджер могут построить и проанализировать необходимую им финансовую отчетность. Благодаря системе топ-менеджеры получают управленческую отчетность без обращения в ИТ-службу.

При построении отчетов Microsoft Dynamics AX 2012 позволяет консолидировать данные полученные из сторонних бизнес-приложений. Детальный финансовый анализ производится с помощью отчетов по учтенным финансовым транзакциям, отчетов на основе аналитических кубов и ключевых показателей эффективности (KPI).

В Microsoft Dynamics AX 2012 поддерживаются локальные законодательные требования (например, в области НДС), а также специальные требования бизнеса (например, в области электронных платежей).

Получить демо-доступ к системе можно, отправив заявку на нашем сайте.

Пользователь получит доступ к демо-базе и также демо-скрипт, включающий в себя теоретическую информацию о возможностях продукта, а также инструкции для самостоятельного ознакомления. Оперативно получить ответы на возникшие вопросы, а также дополнительную информацию можно будет, связавшись со специалистами компании Navicon.

Gartner включил Navicon в список поставщиков CRM для фармацевтических и биотехнологических компаний

Navicon стал «Партнёром года» Microsoft в России

Navicon стал одним из ключевых бизнес-партнёров IBM по аналитике в России

Navicon внедрит блокчейн-платформы в российских компаниях