До конца года Navicon предлагает внедрение Pyramid Analytics BI Office на специальных условиях

04.10.2013

Пакет BI Office, разработанный компанией Pyramid Analytics, расширяет возможности Microsoft Business Intelligence, обеспечивая удобство анализа бизнес-информации и наглядность графического представления результатов. Компания Navicon предлагает выгодные условия по внедрению продукта до конца 2013 года.

Совсем недавно мы анонсировали выход на российский рынок нового инструментария для бизнес-аналитики Pyramid Analytics BI Office, который позволяет существенно упростить анализ данных и сделать его по-настоящему доступным для многих сотрудников компании. Проявленный интерес заказчиков доказывает, что у российских компаний есть острая потребность в удобном и функциональном инструменте для обработки и анализа информации, а также подготовки отчетов в удобном для восприятия представлении. В связи с этим компания Navicon подготовила специальное предложение для тех компаний, которые планируют приобретение системы бизнес-анализа до конца 2013 года. В этом году мы рады предложить Вам выгодные условия по внедрению пакета Pyramid Analytics BI Office.

Для того, чтобы определиться с выбором, мы приглашаем Вас принять участие в лабораторном классе «Аналитика и визуализация отчетности средствами Pyramid Analytics BI Office», который состоится 14 ноября в офисе компании Navicon. Участники мероприятия смогут самостоятельно познакомиться с системой и протестировать ее возможности на практических примерах под руководством наших специалистов, которые ответят на все возникающие вопросы. Зарегистрироваться на семинар можно здесь

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок