Navicon совместно с AXForum определили победителей конкурса AX AWARDS 2013

14.11.2013

Navicon и AXForum подвели итоги четвертого ежегодного конкурса на звание лучшего знатока Microsoft Dynamics AX. В этом году конкурс проходил в новом формате, победители были выбраны в открытом голосовании участников AXForum. Церемония награждения состоялась 1 ноября, в день рождения форума.

В этом году Navicon решил изменить традиционные условия конкурса и отказаться от привычного формата ответов на вопросы. На этот раз при определении победителей мы решили учесть текущие заслуги претендентов, а в качестве жюри выбрали самых объективных экспертов – коллег по цеху.

AX AWARDS 2013 проходил в партнерстве с самым известным ресурсом для специалистов Microsoft Dynamics AX – AXForum. На форуме было объявлено открытое голосование, в котором пользователи могли выбрать лучшего по их мнению знатока системы, основываясь на его экспертизе, опыте проектной работы и полезности его ответов на вопросы, обсуждаемые на форуме.

Безоговорочным победителем в номинациях на лучшего консультанта по производству и логистике стал признанный знаток Microsoft Dynamics AX - Денис Федотенко (fed). Лучший консультантом по российской функциональности Иван Захаров (ziva) также победил с большим отрывом от преследователей. В остальных двух номинациях интрига сохранялась до последнего, претенденты на звание лучших менялись местами по несколько раз в день. В результате напряженной борьбы лучшим разработчиком участники форума признали Романа Долгополова (db), а лучшим консультантом по финансам стал Евгений Глазов (EVGL). Приз зрительских симпатий организаторы конкурса вручили Денису Патракову (gl00mie), который в ходе голосования набрал максимальное количество голосов от участников с самой высокой репутацией на AXForum.

Награждение экспертов состоялось 1 ноября в день рождения AXForum и прошло в веселой дружеской атмосфере. Все герои получили свои заслуженные награды, дипломы и памятные подарки от компании Microsoft. В качестве приятного бонуса был разыгран специальный приз от Navicon – Навиконовка со вкусом Axapta. Эксклюзив достался Ярославу Макарову (mcc).

Мероприятие прошло на твердую пятерку. Прежде всего, хотелось бы поблагодарить AXForum в лице Сергея Мазуркина и Microsoft в лице Владимира Егорова за поддержку и проактивное участие в проведении конкурса. А в целом, мы очень рады такому позитивному опыту и надеемся на продолжение столь успешного начинания в следующем году.
Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon

От лица всех участников AXForum выражаю благодарность компании Navicon за отличную идею и четкую организацию конкурса AX AWARDS 2013 для специалистов по Microsoft Dynamics AX. Для нашего ресурса это был интересный и полезный опыт, и мы надеемся продолжить сотрудничество в следующем году.

Сергей Мазуркин (Mazzy), администратор AXForum

От всей души поздравляю победителей ежегодного конкурса AX AWARDS 2013! Признание экспертного сообщества дорогого стоит. Вне сомнений, все ваши знания и опыт будут более чем востребованы, а новые функциональные и технологические области дадут возможность развиваться и достигать новых успехов и дальше! Хочется выразить признательность компании Navicon, которая четвертый год подряд проводит яркое и интересное мероприятие, а также бессменному администратору сообщества AXForum Сергею Мазуркину, на протяжении нескольких лет активно помогающего продвигать идею конкурса среди знатоков Microsoft Dynamics AX.
Владимир Егоров, менеджер по ERP Microsoft Россия

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок