Navicon принял участие в ежегодном Форуме финансовых директоров

10.12.2013

11 октября в Москве состоялся форум финансовых директоров, ежегодно организуемый журналом «Финансовый Директор». Navicon совместно с компанией Microsoft рассказали финансистам, какую роль сыграют информационные технологии в развитии их бизнеса в ближайшем будущем.

В этом году форум собрал более 200 финансовых руководителей ведущих компаний Москвы и регионов. Инновационным спонсором конференции стала компания Microsoft, которая в качестве своего партнера для участия в мероприятии выбрала Navicon за обширную экспертизу в финансовой отрасли. Основной темой прошедшего форума стал вопрос «Как обеспечить финансовую устойчивость бизнеса». Акцент был сделан на управление финансами в сложной экономической ситуации. Участники обсудили вероятность перерастания рецессии в полномасштабный кризис, поделились опытом управления рисками и поиска внутренних резервов для развития бизнеса, а также вспомнили уроки Кипра в вопросе реорганизации международных холдингов.

Эксперты из Navicon совместно с партнерами из Microsoft поделились опытом использования современных информационных систем для эффективного управления финансами компании. Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon, рассказал о том, какими информационными инструментами будут пользоваться руководители финансового департамента в ближайшем будущем и как внедрение систем автоматизации финансового блока способствует активному развитию бизнеса.

Мы пригласили Navicon к совместному участию в Форуме финансовых директоров, потому что высоко оцениваем финансовую экспертизу и уровень компетенции специалистов компании. Успех выступления и живой интерес к предложениям Navicon доказали, что финансовые руководители имеют острую потребность в совершенствовании своих рабочих процессов. Наша задача - совместно с партнерами обеспечить им технологические возможности для эффективного управления бизнесом в любой сложной и нестабильной экономической ситуации.

Алена Геклер, Директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России

Хотелось бы выразить благодарность компании Microsoft за оказанное доверие и приглашение выступить на одной из крупнейших конференций для финансистов. Мы постоянно внедряем финансовые модули информационных систем в различных компаниях, нарабатывая богатейший опыт в этой области, которым мы рады делиться. Надеемся на продолжение плодотворного сотрудничество с ведущим изданием для руководителей финансовых департаментов.
Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon по Microsoft Dynamics AX

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок