Microsoft выбрал Navicon для участия в TAP-программе тестирования Microsoft Dynamics AX 2012 R3

26.12.2013

Благодаря успешному внедрению в прошлом году Microsoft Dynamics AX 2012 в компании IZOVOL еще до официального выхода системы Navicon снова приглашен к участию в TAP-программе Майкрософт. Мы покажем новые возможности Microsoft Dynamics AX 2012 R3 уже в начале следующего года.

TAP-программа Microsoft – это программа технологического пред-релизного тестирования новой системы для партнеров и клиентов, которые, по мнению Microsoft, способны оказать существенное содействие в разработке Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

В прошлом году мы стартовали внедрение Microsoft Dynamics AX 2012 в компании IZOVOL еще до выхода официальной российской версии, в рамках программы пилотных внедрений Microsoft. Этот опыт был позитивно оценен всеми сторонами проекта, и в этом году Navcion снова был приглашен к участию в подобной программе, уже посвященной новому релизу Microsoft Dynamics AX 2012 R3.

Наши специалисты уже активно тестируют возможности Microsoft Dynamics AX 2012 R3 и в начале февраля примут участие в серии специализированных встреч с разработчиками новых модулей на технической конференции Microsoft Dynamics AX 2012 R3 в США. А уже в конце февраля мы готовы продемонстрировать новые функциональности для управления складом, транспортной логистикой и прогнозирования спроса всем желающим. Это будет одно из первых мероприятий такого рода в мире, и мы не просто расскажем о новых возможностях, но и покажем их на реально настроенных процессах, с которыми сталкиваются наши многочисленные заказчики в логистике и дистрибуции.

Бизнес-завтрак «Премьера Microsoft Dynamics AX R3: Довольные клиенты = успешный бизнес» состоится 28 февраля 2014 г. и пройдет в необычном формате, позволяющем получить максимально развернутую информацию о преимуществах системы и лично пообщаться экспертами Microsoft и Navicon.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес