Премьера Microsoft Dynamics AX 2012 R3 состоялась

17.03.2014

28 февраля 2014 года в гостинице Swissotel Красные Холмы состоялось первое в России мероприятие, посвященное выходу нового релиза продукта семейства Microsoft Dynamics - ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012 R3. Организаторами мероприятия выступили компания Microsoft и компания Navicon, «золотой» партнер Microsoft по ERP и CRM-решениям, а также в области портальных решений.

Выход новой версии ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012 R3 запланирован на апрель 2014 года. Система Microsoft Dynamics AX 2012 R3 будет обладать расширенными функциональными возможностями в части управления складом, транспортной логистикой, розницей, электронными закупками. В системе добавлена новая функциональность прогнозирования спроса на товары, представлены новые мобильные приложения для Windows 8. Об этом и о многом другом представители компаний Microsoft и Navicon рассказали на бизнес-завтраке «Премьера Microsoft Dynamics AX 2012 R3: Довольные клиенты = успешный бизнес».

Мероприятие открыла Алена Геклер, директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России, которая обратилась к участникам с приветственным словом и рассказала о планах развития Microsoft Dynamics AX в России.

Обновления, реализованные в Microsoft Dynamics AX 2012 R3, – это значительный шаг навстречу ERP-системе будущего. В системе расширено использование облачных сценариев и мобильных приложений, а расширенный функционал открывает новые перспективы в организации бизнес-процессов. Согласно опросу заказчиков, проведенному агентством Forrester Total Economic Impact, коэффициент ROI в компании, использующей Microsoft Dynamics AX, в трехлетней перспективе равен 92%, а окупаемость достигается в течение 21 месяца, что также подчеркивает правильность выбранной стратегии Microsoft на рынке ERP-решений».

Алена Геклер, директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Программу мероприятия продолжил Григорий Кацман, старший менеджер PwC Россия. Он познакомил слушателей с зарубежными и российскими трендами на рынке систем автоматизации логистики. Спикер отметил тенденции к развитию и расширению функционала WMS-систем, а также рост потребности в использовании голосовых и мобильных технологий в автоматизации процессов складской логистики.

Затем слово взял Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon по Microsoft Dynamics AX. В ходе своей презентации спикер сделал сравнительный анализ двух последних версий ERP-системы, наглядно продемонстрировав особенности и возможности новой версии. Особое внимание, г-н Корепин уделил «новинкам» - модулю «Расширенное управление складом» и модулю «Управление транспортной логистикой». Живой интерес у аудитории вызвала новая функциональность ERP-системы в части прогнозирования спроса.

Microsoft Dynamics AX 2012 R3 - крупнейший бизнес-релиз в истории Microsoft, это важный шаг в стратегии компании по масштабному расширению горизонтального и отраслевого функционала ERP. Новая система будет очень востребована компаниями с серьёзным логистическим контуром»

Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon по Microsoft Dynamics AX.

Более глубокий обзор новых модулей был представлен в рамках тематических круглых столов, которые были организованы во второй половине бизнес-завтрака. Эксперты Navicon смогли ответить на все интересующие гостей вопросы. Мероприятие завершилось неформальным общением.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов

Свободная касса. Открытость фискальных данных на руку не только производителям

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Роботы нанимают людей: как меняется HR-tech