Премьера Microsoft Dynamics AX 2012 R3 состоялась

17.03.2014

28 февраля 2014 года в гостинице Swissotel Красные Холмы состоялось первое в России мероприятие, посвященное выходу нового релиза продукта семейства Microsoft Dynamics - ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012 R3. Организаторами мероприятия выступили компания Microsoft и компания Navicon, «золотой» партнер Microsoft по ERP и CRM-решениям, а также в области портальных решений.

Выход новой версии ERP-системы Microsoft Dynamics AX 2012 R3 запланирован на апрель 2014 года. Система Microsoft Dynamics AX 2012 R3 будет обладать расширенными функциональными возможностями в части управления складом, транспортной логистикой, розницей, электронными закупками. В системе добавлена новая функциональность прогнозирования спроса на товары, представлены новые мобильные приложения для Windows 8. Об этом и о многом другом представители компаний Microsoft и Navicon рассказали на бизнес-завтраке «Премьера Microsoft Dynamics AX 2012 R3: Довольные клиенты = успешный бизнес».

Мероприятие открыла Алена Геклер, директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России, которая обратилась к участникам с приветственным словом и рассказала о планах развития Microsoft Dynamics AX в России.

Обновления, реализованные в Microsoft Dynamics AX 2012 R3, – это значительный шаг навстречу ERP-системе будущего. В системе расширено использование облачных сценариев и мобильных приложений, а расширенный функционал открывает новые перспективы в организации бизнес-процессов. Согласно опросу заказчиков, проведенному агентством Forrester Total Economic Impact, коэффициент ROI в компании, использующей Microsoft Dynamics AX, в трехлетней перспективе равен 92%, а окупаемость достигается в течение 21 месяца, что также подчеркивает правильность выбранной стратегии Microsoft на рынке ERP-решений».

Алена Геклер, директор департамента по продвижению бизнес-решений Microsoft в России.

Программу мероприятия продолжил Григорий Кацман, старший менеджер PwC Россия. Он познакомил слушателей с зарубежными и российскими трендами на рынке систем автоматизации логистики. Спикер отметил тенденции к развитию и расширению функционала WMS-систем, а также рост потребности в использовании голосовых и мобильных технологий в автоматизации процессов складской логистики.

Затем слово взял Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon по Microsoft Dynamics AX. В ходе своей презентации спикер сделал сравнительный анализ двух последних версий ERP-системы, наглядно продемонстрировав особенности и возможности новой версии. Особое внимание, г-н Корепин уделил «новинкам» - модулю «Расширенное управление складом» и модулю «Управление транспортной логистикой». Живой интерес у аудитории вызвала новая функциональность ERP-системы в части прогнозирования спроса.

Microsoft Dynamics AX 2012 R3 - крупнейший бизнес-релиз в истории Microsoft, это важный шаг в стратегии компании по масштабному расширению горизонтального и отраслевого функционала ERP. Новая система будет очень востребована компаниями с серьёзным логистическим контуром»

Вадим Корепин, управляющий партнер Navicon по Microsoft Dynamics AX.

Более глубокий обзор новых модулей был представлен в рамках тематических круглых столов, которые были организованы во второй половине бизнес-завтрака. Эксперты Navicon смогли ответить на все интересующие гостей вопросы. Мероприятие завершилось неформальным общением.

Navicon подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности

Роботизация: главное — найти процессы

Navicon и «Форсайт» подписали соглашение о сотрудничестве

Сам себе начальник