Pyramid Analytics BI Office 5: Обеспечивает простой доступ в любое время, из любого места, к данным любой сложности.

17.03.2014

Компания Pyramid Analytics добавляет инструментарий для подготовки сложной Корпоративной Отчетности, возможности для слияния данных из различных несвязанных между собой источников и усовершенствованную функциональность для мобильного доступа к собственной признанной лучшей в своем классе BI платформе.

АМСТЕРДАМ, 20 февраля 2014 г. Сегодня компания Pyramid Analytics объявила о выходе BI Office 5. Используя существующие и усовершенствованные возможности аналитики, BI Office 5 дает в руки бизнес-пользователям достоверную информацию в любом месте и в любое время. При помощи инновационной "push'-технологии новый модуль bioWRITER предоставляет возможность использовать службы оповещения, планирования и подписки на доступ к данным с любого устройства. BI Office Версии 5 расширяет возможности управления данными и дает в руки бизнес-пользователям инструмент для самостоятельного анализа накопленной информации наряду c возможностью развертывания и управления решением на уровне предприятия.

• bioWRITER - это принципиально новая возможность самостоятельного, "с точностью до пикселя" построения пользовательских отчетов через интерфейс, подобный Microsoft Word, а также их публикации по расписанию или бизнес-событию через масштабируемый механизм дистрибуции отчетности как для внутренних так и для внешних пользователей.
  • Новая функциональность Data Mash-Pit позволяет создавать отчеты за пределами традиционных служб SQL Server Analysis Services. Теперь пользователи могут комбинировать внешние данные, которые отсутствуют в кубах служб Analysis Services с информацией из электронных таблиц или других источников. Такое объединение собственных данных с существующей в корпоративных системах информацией устраняет разрыв между самостоятельно сформированными отчетами и корпоративным BI.
  • Улучшенный сервис по работе с мобильными устройствами независимо от типа операционной системы (iOS, Android, Windows) позволяет поддерживать доступ к ключевой информации при нахождении вне офиса.

• Расширив функциональность приложений Visual Analytics (bioXL) и интерактивных информационных панелей (bioPOINT), компания Pyramid предоставила пользователям возможность объединить традиционные структурированные данные с информацией из прочих разнообразных источников и дала им свободу для более глубокого понимания результатов деятельности своих предприятий.

Pyramid Analytics BI Office 5 добавляет целый ряд новых функций, которые дают ИТ-специалистам, аналитикам и принимающим решения лицам более глубокое понимание полученных сведений и облегчают процесс обмена ими. Корпоративная отчетность (Enterprise Reporting), наборы пользовательских данных (Mash-Ups) и поддержка мобильных устройств теперь являются частью BI Office 5. Теперь доступ к возможностям Pyramid можно получить в любом месте, в любое время и с любого устройства.

Ави Перес, директор по развитию в Pyramid Analytics.

Клиенты, уже познакомившиеся с системой BI Office 5.0 компании Pyramid Analytics, единодушно выражают положительный отклик.

Не смотря на то, что новое дополнение к платформе Pyramid, несколько отличается от нашего первоначального опыта по работе с Pyramid Analytics, я расцениваю функциональность bioWriter и Mash-Pit как значительный шаг вперед. То, что мы видим уже сейчас, дает нам огромное преимущество в плане скорости реакции на запросы наших пользователей и подготовки качественных внутренних отчетов/

Дэвид Форд из Amlin.

Компания Pyramid Analytics предоставляет платформу бизнес-аналитики (Business Intelligence) для управления эффективностью работы предприятий. Интегрированный продукт BI Office Suite предоставляет руководителям высшего звена, аналитикам и линейным менеджерам свободу в принятии сложных решений посредством простого, знакомого и интуитивно понятного интерфейса. Преодолевая разрыв между многообразием разрозненных данных и сложными аналитическими задачами, компания Pyramid стремится предоставить сведения, необходимые каждому.

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Navicon и AnyLogic помогут российским компаниям управлять логистикой

Navicon подтвердил соответствие международным стандартам кибербезопасности

Роботизация: главное — найти процессы