Как соединить бизнес и ИТ-технологии знают в компании IBM

25.03.2014

21 марта 2014 года в московской гостинице «Ренессанс Монарх» состоялся ежегодный клиентский форум IBM BusinessConnect 2014: соединяя бизнес и технологии.

Форум IBM BusinessConnect проходит уже не первый год и зарекомендовал себя как знаковое мероприятие на российском ИТ-рынке. В этом году форум проходил под лозунгом «Лидерство бизнеса в новую эпоху разумных решений» и собрал большое количество экспертов ИТ-рынка и представителей бизнеса.

В ходе пленарных сессий выступавшие поднимали актуальные для многих вопросы:

• Как повысить рентабельность и прибыль компании?
  • В каком направлении двигаться дальше, как прогнозировать развитие трендов?
  • Чего хотят наши заказчики? Как удержать текущих клиентов, привлечь новых и повысить объемы продаж?
  • Как разумно управлять персоналом, обеспечивая приток талантливых специалистов? Как их мотивировать и удерживать?

• В этом году в рамках форума также прошли параллельные сессии по направлениям маркетинга, бизнес-анализа и управления финансами, управления персоналом, оптимизации ИТ- инфраструктуры. На одной из сессий с презентацией выступила Нина Иосифовна Новикова, эксперт по развитию корпоративных информационных систем Департамента информационных технологий ФГУП «РТРС». В своем выступлении г-жа Новикова рассказала аудитории о возможностях прогнозирования финансового состояния с помощью решения IBM Cognos на примере проекта в ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть». Напомним, что в ФГУП «РТРС» в настоящее время успешно внедрены решения IBM Cognos BI и IBM Cognos TM1. Ведение проектов внедрения осуществляла компания Navicon, имеющая высший партнерский статус IBM Premier Business Partner в области управления проектами.

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews