Navicon представил мобильные приложения для торговых представителей

26.03.2014

Компания Navicon приняла участие в конференции AppSummit «Приложения. Бизнес. Люди». Мероприятие состоялось 25 марта 2014 в центре Digital October.

AppSummit – первая конференция Microsoft в России, посвященная индустрии мобильных приложений. На своей площадке мероприятие объединило разработчиков приложений для мобильный устройств и их пользователей. В числе выступавших представители Google, «Яндекса», Mail.ru, AdDuplex, Game Insight, Parallels, канала «Дождь», банков Home Credit и «Тинькофф» и других компаний.

Основной фокус конференции - мировые и российские тренды в развитии мобильных платформ и мобильных приложений для корпоративного и личного использования. На мероприятии были представлены сценарии использования приложений для трех платформ (iOS, Android и Windows) в таких сферах, как образование, здравоохранение, промышленность и транспорт, телеком, ритейл, финансы, игры, социальные сервисы, медиа. Программа конференции была разбита на две параллельных секции: первая была посвящена рынку корпоративных приложений, вторая – приложениям для конечных пользователей, а также их продвижению.

В рамках конференции была организована выставка мобильных приложений, на которой специалисты Navicon представили посетителям мобильные решения для торговых и медицинских представителей. Мобильные решения Navicon - предназначены для корпоративных пользователей и позволяют эффективно управлять персоналом, развивающим бизнес в торговых точках. Использование мобильных решений позволяет значительно повысить качество обслуживания клиентов, что особенно важно в условиях реальной конкуренции.

Роботизация: главное — найти процессы

Navicon и «Форсайт» подписали соглашение о сотрудничестве

Сам себе начальник

Как RPA помогает фармбизнесу экономить на документообороте

“Smart” pharmaceutical production: how it is being implemented right now?