Узнать больше о «новинке» 1С:ERP 2.0 поможет Navicon

06.04.2014

В конце марта 2014 специалисты Navicon по практике ERP-решений на базе 1С в числе первой группы партнеров 1С прошли тренинг "Концепция прикладного решения 1С:ERP Управление предприятием 2.0". Консультанты Navicon, обладающие опытом автоматизации предприятий на базе предыдущих версий «1С:Предприятие 8», а также знаниями по новейшему решению, готовы продемонстрировать возможности 1С ERP 2.0 текущим и потенциальным клиентам.

«1С:ERP Управление предприятием 2.0» – инновационное решение для построения комплексных информационных систем управления деятельностью многопрофильных предприятий с учетом лучших мировых и отечественных практик автоматизации крупного и среднего бизнеса. Решение разработано на новой современной версии 8.3 платформы «1С:Предприятие».

Ключевые преимущества «1С:ERP Управление предприятием 2.0» - это:

• Широкие функциональные возможности на уровне ERP-систем международного класса, адаптированные под специфику бизнес-деятельности в СНГ.
  • Гибкая и производительная современная платформа «1С:Предприятие 8.3», поддерживающая работу через Интернет, в том числе «облачные» технологии и работу на мобильных устройствах.
  • Невысокая стоимость владения и возможность получения существенного экономического эффекта с ростом производительности труда и быстрым возвратом инвестиций.
  • Интуитивно понятный интерфейс для пользователей 1С предыдущих версий.

• Если вас заинтересовала система «1С:ERP Управление предприятием 2.0» и вы хотите узнать больше, обратитесь за консультацией на 1c-sales@navicons.ru или заполните форму на сайте.

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews