Microsoft представил SQL Server 2014 в России

Компания Navicon приняла участие в конференции Microsoft «DATA PLATFORM DAY», посвященной выходу SQL Server 2014. Мероприятие состоялось 24 апреля 2014 года в Digital October.

29.04.2014

Основная цель конференции «DATA PLATFORM DAY» - продемонстрировать возможности платформы SQL Server 2014, заявлено что «новинка» установит новые стандарты в области хранения и управления данными любого типа и объема. В мероприятии приняли участие ведущие эксперты Microsoft, представители компаний-партнеров и бизнес-аудитория. ИТ- специалисты рассказывали о преимуществах SQL Server 2014, а представители российского бизнеса делились опытом внедрения новейших решений Microsoft.

Основные темы, которые освещались на конференции:

• Революционная технология обработки данных в оперативной памяти SQL Server 2014 In-Memory OLTP (Hekaton).
  • Подходы к построению современного хранилища данных BIG DATA.
  • Гибридный подход к реализации отказоустойчивой ИТ-среды.
  • Компания Navicon является партнером Microsoft с 2003 года, стратегическое партнерство с мировым вендором подтверждено статусом «Gold Partner Microsoft» по решениям ERP и CRM. Участие в конференции «DATA PLATFORM DAY», организованной Microsoft, стало логичным продолжением долгосрочных взаимоотношений между компаниями.

На мероприятии компания Navicon представила ряд собственных решений на базе SQL Server:

• Решения по автоматизации документооборота
  • Решения по созданию электронного архива
  • Решение по управленческому учету
  • Решение по управлению НСИ – Navicon MDM
  • Решение по автоматизации вторичных продаж – Navicon SalesOut
  • Интеграционные решения

• Выручка Navicon от реализации BI-проектов в 2019 году выросла на 46%

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics

Решение на базе Navicon MDM поможет LabQuest передавать информацию об анализах на коронавирус в ЕМИАС

От хранения до аналитики: принцип «одного окна» в работе с данными

Решения Navicon теперь доступны в Яндекс.Облаке