Высокие технологии в итальянском стиле: бизнес-ужин для представителей ТЭК

24 апреля 2014 года в итальянском ресторане «Cantinetta Antinori» состоялся бизнес-ужин «Передовые методики и технологии управления финансами для предприятий ТЭК», организованный Navicon при участии ЗАО "Агентство Прямых Инвестиций" и IBM. На мероприятии присутствовали топ-менеджеры ведущих компаний нефтегазовой отрасли России.

28.04.2014

Основная цель бизнес-ужина – познакомить представителей нефтегазовой отрасли с российскими и зарубежными трендами в области автоматизации процесса управления финансами.

В качестве экспертов перед гостями выступили представители компаний Navicon, ЗАО "Агентство Прямых Инвестиций", IBM. Опытом реализации проектов автоматизации поделились представители ОАО «Газпром Газэнергосеть» и ДОАО «Электрогаз» ОАО Газпром.

Мероприятие приветственным словом открыл Владимир Шаров, коммерческий директор Navicon.

Результатами опроса финансовых директоров всего мира о приоритетных задачах управления, проведенным компанией IBM, поделился Александр Тихонов, руководитель направления бизнес-аналитики IBM в России и СНГ. Особое внимание спикер уделили способам решения задач управления финансами и их влияния на бизнес.

Евгения Савельева, руководитель практики бюджетного управление и управленческого учета ЗАО «Агентство Прямых Инвестиций» рассказала о разработке методической базы для системы бюджетного управления предприятий группы «Газпром».

Гости с интересом выслушали доклад Игоря Мигунова, начальника отдела бизнес-аналитики ОАО «Газпром Газэнергосеть». Спикер рассказал, как сократить временные затраты на согласование бюджета в несколько раз за счет автоматизации процесса управления финансами.

С результатами внедрения автоматизированной системы бюджетного управления выступила Жесткова Сабина, начальник финансово-экономического управления ДОАО «Электрогаз» ОАО Газпром.

Мероприятие прошло в дружеской неформальной обстановке, сопровождалось дегустацией элитных итальянских вин и мастер-классом от сомелье.

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес

"Роль «первой скрипки» ИТ-рынка в 2017 году взяли на себя разработчики искусственного интеллекта"