BI Офис – стандарт для любых потребностей предприятия в бизнес-аналитике.

По итогам крупнейшего в мире независимого исследования BARC BI Survey 14, Pyramid Analytics была выбрана клиентами в качестве общепризнанного стандарта в области промышленных BI платформ.

13.11.2014

Опережая конкурентов.

В сравнении с такими мощными конкурентами среди BI платформ, как Tibco Spotfire, IBM Cognos, Tableau, MicroStrategy и Qlik, Pyramid Analytics по утверждению респондентов является лидирующим вендором в своем классе по производительности, в работе с различными источниками данных и функциональности для совместной работы пользователей.

Самый высокий рейтинг по 16 категориям, среди которых:

• Enterprise Chosen Standard (Избранный стандарт)
  • Collaboration (Совместная работа пользователей)
  • Performance per Value (Соотношение Производительность – Функциональность)
  • Project Success (Успешность проектов)
  • Скачайте свою копию BARC BI Survey 14 сегодня!

О BARC Syrvey

Крупнейшее в мире независимое исследование среди пользователей систем бизнес-анализа BI Survey 14 проводится аналитическим центром Business Applications Research Center (BARC). Опрос 3224 респондентов позволил протестировать 34 платформы BI во многих областях, включая затраты, бизнес-преимущества, конкурентоспособность, инновационность, производительность, удовлетворенность клиентов и гибкость.

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений

IoT в России задокументировали

Программные роботы: инструкция по применению

Цифровизация — наше будущее