I Международный форум «Вся банковская автоматизация 2014»

Navicon принял участие в I Международном форуме "Вся банковская автоматизация 2014".

17.10.2014

15-16 октября состоялось мероприятие, впервые организованное Ассоциацией Российских банков и компанией «АйФин медиа» (iFin-2001–2014), которые имеют 15-летний совместный опыт организации ИТ и бизнес мероприятий для финансовой сферы.

Основную аудиторию форума составили руководители ИТ и бизнес подразделений банков РФ и СНГ.

В рамках мероприятия участники смогли ознакомиться с современными продуктами, решениями и услугами в области банковской автоматизации, которые необходимы современному банку для эффективного ведения бизнеса и качественного обслуживания клиентов; с достижениями отечественной и зарубежной банковской автоматизации методом «комплексного погружения»; а также приняли участие во всестороннем обсуждении новейших тенденций в сфере оптимизации банковского бизнеса с использованием широкого спектра современных информационных технологий.

Крупнейшую часть форума составила выставка, на которой участники имели возможность ознакомиться с многочисленными решениями и продуктами, отвечающими за автоматизацию всего разнообразия услуг, задач, процессов и направлений банковской деятельности, а также с современным банковским оборудованием.

Более 70 отечественных и зарубежных компаний представили широкий комплекс решений и продуктов, отвечающих за автоматизацию всего разнообразия услуг, процессов и направлений банковской деятельности: АБС/ИБС, системы ДБО, фронт-офисные системы, управление эффективностью и рисками, BPM и BI системы, управление продажами и обслуживанием, CRM-системы, call-центры, банковские карты и платежные системы, системы самообслуживания, интеграционные решения, ИТ-инфраструктура, ЦОДы, сети и телекоммуникации, ITSM, ИТ-аутсорсинг, облачные технологии, Big data, системы информационной безопасности, ЭДО с государственными органами и множество других.

В рамках выставки и конференции компания Navicon представила свои решения для банковской сферы.

Евгений Смирнов, заместитель генерального директора по продвижению бизнес-решений компании Navicon, презентовал ключевые преимущества платформы Microsoft, а также опыт и решения Navicon в финансовом секторе. Рассказал, для чего действительно нужен CRM в банке, что дает CRM для продаж, почему CRM необходим контакт-центру. Представил концепции решения для финансовых организаций, для корпоративного и розничного бизнеса

.

Gartner включил Navicon в список поставщиков CRM для фармацевтических и биотехнологических компаний

Navicon стал «Партнёром года» Microsoft в России