"Эффективное управление группой компаний - 2014"

28-29 ноября 2014 г. состоялась V практическая конференция "Эффективное управление группой компаний - 2014", на которой были рассмотрены пути решения основных задач по управлению группой компаний.

01.12.2014

В конференции приняли участие финансовые и генеральные директора, руководители высшего и среднего звена крупных холдинговых структур и средних компаний.

На мероприятии были затронуты следующие темы:

• экономические и финансовые прогнозы на 2015 год;
  • планирование бюджета группы компаний;
  • подготовка антикризисного плана;
  • усовершенствование системы мотивации холдинга;
  • источники финансирования для группы компаний: где и как получить средства для развития и текущей деятельности;
  • организация единых центров обслуживания;
  • аудит бизнес-процессов компании;
  • способы мгновенного анализа финансового состояния группы;
  • реестр рисков группы компаний;
  • управление денежными потоками в группе.

• Своим опытом с участниками конференции поделились и клиенты Navicon.

Михаил Данилов, финансовый директор ЗАО ЦВ Протек, затронул тему бюджетирования на 2015 год, подробно остановившись на ключевых проблемах наступающего года и способах их решения, а также поделился советами о том, что следует учесть в бюджете и как работать в 2015 году.

Владимир Ковалев, финансовый директор Dräger по России, продемонстрировал примеры реализации учета сервисных подразделений в ERP системе, а также возможности анализа эффективности по подразделениям.

В рамках второго дня компания Navicon провела мастер-класс, в ходе которого участники конференции смогли узнать, какие существуют мифы о внедрении ERP, документации, привлечении партнеров, дешевом внедрении своими силами, что такое KPI, какие можно выделить этапы подготовки компании к внедрению ИС. Максим рассмотрел все этапы управления проектом – от его внедрения и до окончания.

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес