Клиентономика: 10 мифов о работе с клиентами, которым не стоит верить!

31 марта состоится онлайн-конференция «Лаборатория Клиентономики», в рамках которой эксперты и заказчики Microsoft расскажут о технологиях взаимодействия с клиентами, а также преимуществах и недостатках современных CRM систем и других решений для бизнеса.

12.03.2015

Клиентономика: 10 мифов о работе с клиентами, которым не стоит верить!			Клиентономика: 10 мифов о работе с клиентами, которым не стоит верить!

Более 5 тысяч гостей виртуального мероприятия смогут стать реальными участниками уникального эксперимента по проверке гипотез о работе с клиентами в виртуальной лаборатории Клиентономики! Участники конференции обсудят с сотрудниками Microsoft различные стратегии работы с клиентами, решения, обеспечивающие снижение издержек по продажам и рост прибыли компании, а также, позволяющие улучшить качество обслуживания клиентов и увеличить число успешных сделок. Гости смогут получить ответы на все имеющиеся вопросы, а также испытать удачу в конкурсах и получить призы!

Дополнительная информация и регистрация доступны по ссылке!

Компания Navicon – в ТОП-20 компаний на российском рынке BI

Navicon совместно с Breffi разработали ИТ-решение для омниканального продвижения фармацевтических брендов

Navicon – партнер года Microsoft в России по платформам для создания бизнес-приложений

IoT в России задокументировали