«IBM - Vision 2015», мероприятие состоялось.

Наши вернулись из Орландо, где только что состоялся «IBM - Vision 2015» - большая конференция IBM, посвященная аналитике, "большим данным", облачным технологиям, управлению бизнесом, продажам и маркетингу при поддержке ИТ - http://www-01.ibm.com/software/analytics/vision/.

27.05.2015

У Navicon крупнейшая практика по решениям IBM Cognos в России, золотой партнерский статус от IBM и большой проектный опыт. Поэтому нам было особенно интересно побывать на встрече в Штатах, пообщаться с коллегами со всего мира и рассказать о своих новых проектах.

На конференции выступил наш клиент ФГУП РТРС - "Российская телевизионная и радиовещательная связь".

РТРС - это государственная компания-оператор эфирной теле- и радиопередающей сети всей страны. То есть именно благодаря РТРС телевидение есть в каждом доме. РТРС отвечает за 700 телебашен по всей России, включая Останкино, более 8 тысяч передающих точек, 76 региональных филиалов по стране и более 17 тысяч сотрудников.

Вместе с РТРС мы реализовали интереснейший проект на базе IBM Cognos - по сбору и аналитике данных для поддержки принятия решений. В этом проекте было все: и сложная распределенная структура организации, и широкая география, и большое количество задействованных сотрудников, потребность в "умной" аналитике и точной отчетности, прозрачном бюджетировании и прогнозировании.

Спустя почти 3 года система успешно работает в РТРС, а рассказ о проекте вызвал большой интерес на международном IBM-форуме.

На фотографиях: Владимир Шаров, управляющий партнер Navicon.

Navicon внедрит российскую платформу «Юнидата» для управления данными клиентов

Свободная касса. Открытость фискальных данных на руку не только производителям

Navicon предложит фармкомпаниям и FMCG-сектору решения SAP

Роботы нанимают людей: как меняется HR-tech