Navicon открывает летнюю программу стажировок для студентов

Компания Navicon объявляет об открытии летней программы стажировок для студентов и молодых специалистов в сфере ИТ. Уже сейчас открыты две вакансии в департаменты ERP и BI решений.

03.06.2015

Navicon открывает летнюю программу стажировок для студентов			Navicon открывает летнюю программу стажировок для студентов

Программа стажировок проходит в Navicon ежегодно. Это отличный старт в ИТ для будущих и начинающих специалистов: в ходе стажировки участники получат уникальные знания о продуктах ведущих вендоров, смогут принять участие в разработке специализированных решений, а также познакомиться с опытом и экспертизой ведения проектов компании Navicon.

Программа стажировок рассчитана на студентов и выпускников технических или экономических вузов, которые имеют базовые представления о языках программирования, готовы работать в офисе не менее 32 часов в неделю и хотят обучаться и развиваться в области внедрения корпоративных информационных систем. По итогам стажировки самые успешные кандидаты будут приняты в штат.

«Мы уделяем особое внимание работе с молодыми талантливыми специалистами и предоставляем им все возможности для профессионального роста – ставим интересные и нужные задачи, рассказываем и показываем, как мы работаем на проектах, как создаются решения, а главное, даем представление о том, в какую сторону они могут развиваться в дальнейшем.»
Анна Клепова, руководитель отдела HR.

Уже сейчас в рамках программы открыты сразу две вакансии:

Стажер-консультант ERP-решений - http://career.ru/vacancy/13483580

Младший специалист Microsoft BI - http://career.ru/vacancy/13454767

Navicon внедрит роботизацию в российских компаниях

Чат–бот вам в помощь. К 2024 году мировой рынок виртуальных помощников вырастет до $994,5 млн

От клинописи до искусственного интеллекта: эволюция CRM

Итоги года: роботы штурмуют государство и бизнес

"Роль «первой скрипки» ИТ-рынка в 2017 году взяли на себя разработчики искусственного интеллекта"