Проведен семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании»

«Прогноз» и его партнер компания Navicon провели семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании». Мероприятие прошло в учебном центре компании Navicon в Москве.

10.08.2015

Проведен семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании»			Проведен семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании»

Участниками семинара стали руководители и специалисты финансовых и аналитических подразделений компаний из различных отраслей, в том числе легкой и пищевой промышленности, а также транспортных компаний, предприятий сферы ЖКХ и других.

Эксперты компаний Navicon и «Прогноз» познакомили гостей мероприятия с инструментами аналитической платформы «Прогноза» Prognoz Platform, предназначенными для быстрого формирования качественной и наглядной управленческой отчетности, а также рассказали о том, как принимать верные решения на основе продвинутой аналитики, анализировать данные в различных плоскостях и с максимальной наглядностью результатов, самостоятельно загружать необходимую информацию и проводить ее анализ, использовать современные инструменты анализа через веб, настольное или мобильное приложения.

Особый интерес участники семинара проявили к демонстрации возможностей аналитической платформы Prognoz Platform – процессу создания панелей, регламентных отчетов, OLAP. Кроме того, был проведен обзор линейки вертикальных решений «Прогноза» для корпоративного сектора.

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews