Проведен семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании»

«Прогноз» и его партнер компания Navicon провели семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании». Мероприятие прошло в учебном центре компании Navicon в Москве.

10.08.2015

Проведен семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании»			Проведен семинар «Новый уровень визуализации и анализа данных в вашей компании»

Участниками семинара стали руководители и специалисты финансовых и аналитических подразделений компаний из различных отраслей, в том числе легкой и пищевой промышленности, а также транспортных компаний, предприятий сферы ЖКХ и других.

Эксперты компаний Navicon и «Прогноз» познакомили гостей мероприятия с инструментами аналитической платформы «Прогноза» Prognoz Platform, предназначенными для быстрого формирования качественной и наглядной управленческой отчетности, а также рассказали о том, как принимать верные решения на основе продвинутой аналитики, анализировать данные в различных плоскостях и с максимальной наглядностью результатов, самостоятельно загружать необходимую информацию и проводить ее анализ, использовать современные инструменты анализа через веб, настольное или мобильное приложения.

Особый интерес участники семинара проявили к демонстрации возможностей аналитической платформы Prognoz Platform – процессу создания панелей, регламентных отчетов, OLAP. Кроме того, был проведен обзор линейки вертикальных решений «Прогноза» для корпоративного сектора.

Сам себе начальник

Как RPA помогает фармбизнесу экономить на документообороте

“Smart” pharmaceutical production: how it is being implemented right now?

Роботизируем бизнес-процессы в фармотрасли: почему RPA почти ни у кого не работает?

Заменит ли нейросеть человека?