Первые впечатления стажеров Navicon: «Очень положительные эмоции»

21 марта в московском офисе Navicon стартовала программа обучения для молодых специалистов. На протяжении месяца 9 студентов и выпускников вузов будут изучать основы ИТ-бизнеса, знакомиться с командой и ИТ-решениями компании, осваивать методологию и принципы работы интегратора.

29.03.2016

Первые впечатления стажеров Navicon: «Очень положительные эмоции»			Первые впечатления стажеров Navicon: «Очень положительные эмоции»

«Приятно порадовала неформальность общения, - делится впечатлениями от первой недели Александр Мальков. - Высокий уровень внутрикорпоративной культуры выгодно отличает Navicon от компаний, в которых мне доводилось работать раньше. Обучение проходит в теплой атмосфере, не только среди стажеров, но и в общении с руководством. При таком подходе мне, да и другим стажерам, я уверен, хочется расти и развиваться вместе с Navicon».

Обучение строится в интерактивном формате: практиканты принимают участие в мастер-классах, презентациях и деловых играх.

Программа для стажеров в Navicon – драйвер их профессионального роста. Почти половина практикантов, как правило, остается на стартовых позициях в компании после прохождения обучения. Из таких кадров в будущем получаются лучшие работники и ответственные наставники.

Руководитель HR-отдела Анна Клепова.

После прохождения стажировки «выпускники» смогут применить полученный теоретический бэкграунд в проектной работе, научатся взаимодействовать с клиентами и партнерами и уже непосредственно на практике ознакомятся с внутренними процессами ИТ-бизнеса.

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств

Navicon разработал комплексное решение для управления продажами

Navicon выходит на международный рынок

Navicon вошел в топ поставщиков BI-решений по версии CNews