В московском офисе Navicon прошел день открытых дверей для детей сотрудников

19.10.2016

В московском офисе Navicon прошел день открытых дверей для детей сотрудников			В московском офисе Navicon прошел день открытых дверей для детей сотрудников

В московском офисе Navicon прошел день открытых дверей для детей сотрудников. К нам в гости пришли дети в возрасте от 4х лет, посмотреть, где работают их родители, узнать, чем они занимаются. Системная интеграция, маркетинг, оптимизация, внедрение систем бюджетирования и CRM -  это только часть того, о чем мы хотели рассказать детям от 4 до 15 лет.

Совместно со школой программирования Кодди мы разработали настоящий офисный квест. Дети поделились на команды и выполняли задания, связанные с деятельностью родителей: в отделе решений Microsoft Dynamics AX планировали закупки сладостей на неделю, а в CRM - принимали и обрабатывали входящие звонки по телефону, записывали детей на уроки по программированию, конечно. Таким образом мы просто и наглядно показали детям, чем занимаются, как минимум 8 департаментов компании.

Когда задания были выполнены, а подсказки собраны, участники смогли отгадать цифровой код на чемодане, внутри которого нашли подарки.

После квеста для малышей было проведено научное шоу, для детей среднего возраста - мастер-класс по разработке игр, а для старших - занятие по профориентации.

Дети остались довольными и уставшими, а офис - целым. Праздник удался!

• День открытых дверей для детей сотрудников Navicon

Navicon выпустил решение для комплексного контроля и анализа работы полевых сотрудников

Выручка Navicon от реализации BI-проектов в 2019 году выросла на 46%

Navicon предлагает клиентам платформу для Search & AI-Driven Analytics