Navicon и «Форсайт» подписали соглашение о сотрудничестве

04.07.2018

Navicon и «Форсайт» подписали соглашение о сотрудничестве			Navicon и «Форсайт» подписали соглашение о сотрудничестве

Партнёром «Форсайта» стала компания Navicon – один из ведущих поставщиков информационных технологий и консалтинговых услуг в сфере ИТ в России. Navicon создаёт проекты для финансовых организаций, компаний производственной сферы, FMCG-отрасли и фармацевтики. Партнёрство компаний позволит ускорить в этих сферах внедрение российских аналитических систем на базе платформы Prognoz Platform – в частности, новой, девятой версии платформы.

«Мы видим совместную работу с компанией Navicon плодотворной и результативной. Использование новой версии Prognoz Platform 9.0 позволит клиентам компании Navicon решать разнообразные задачи анализа данных, прогнозирования, оптимального управления, быстро реагировать на изменение ситуации на рынке».
Владимир Комов, генеральный директор «Форсайта».

Navicon обладает многолетним опытом работы в области бизнес-анализа, а команда BI-специалистов компании считается одной из лучших в России. Интегратор помогает заказчикам внедрять и развивать системы корпоративной бизнес-аналитики, планирования и отчётности, прогнозирования.

«Navicon стремится быть лидером во всем, чем занимается. Мы долгое время сотрудничали с крупнейшими зарубежными вендорами и получили уникальную экспертизу во внедрении BI-платформ в совершенно различных отраслевых компаниях. Эти знания и опыт наша команда планирует применить для работы с одним из ведущих российских BI-поставщиков – компанией "Форсайт". Расширение нашего продуктового портфеля платформой Prognoz Platform – ответ на вызовы рынка и возможность предложить нашим клиентам линейку BI-решений отечественного производства, отвечающих самым высоким стандартам качества».
Владимир Шаров, управляющий партнёр компании Navicon.

Роботизация: главное — найти процессы

Сам себе начальник

Как RPA помогает фармбизнесу экономить на документообороте

“Smart” pharmaceutical production: how it is being implemented right now?

Роботизируем бизнес-процессы в фармотрасли: почему RPA почти ни у кого не работает?