21.04.2021

Navicon развивает компетенции руководителей проектов вместе с Проектной Ассоциацией			Navicon развивает компетенции руководителей проектов вместе с Проектной Ассоциацией

Системный интегратор и разработчик Navicon уделяет большое внимание профессиональному росту сотрудников. Специалисты регулярно прокачивают свои навыки работы с технологиями и продуктами вендоров-партнеров: участвуют в совместных сессиях и консультациях, в специальных образовательных программах.

Руководители проектов также постоянно развивают свои компетенции, связанные, в частности, с управлением командой, организацией взаимодействия между специалистами, эффективной постановкой задач, контролем сроков их выполнения.

Благодаря корпоративному членству в Проектной Ассоциации руководители проектов Navicon получили доступ к платформе с онлайн-курсами, а также к библиотеке международных стандартов, базе шаблонов проектных документов, вебинарам экспертов Ассоциации.

«В активе Navicon несколько сотен успешно реализованных проектов в разных направлениях, и с каждым годом мы стремимся расти дальше. Конечно, при таком активном темпе работы важно не просто поддерживать квалификацию project-менеджеров на высоком уровне, но и постоянно развивать их навыки. Сотрудники всегда "за": стремление к постоянному развитию – часть нашей корпоративной культуры. Мы благодарны Проектной Ассоциации за предоставленные новые возможности для развития компетенций и рекомендуем корпоративное членство всем организациям, которые хотят поддерживать уровень своих проектных менеджеров на должной высоте».
Михаил Пономарев, руководитель ERP-дивизиона Navicon.

Navicon получил Advanced-специализацию по миграции на платформу Microsoft Azure

Navicon развивает свой бизнес в Европе в партнерстве с Microsoft

Navicon помог Erismann модернизировать ERP-систему и управление складскими процессами

В Navicon назначен ИТ-директор