ИТ на производстве: взгляд в будущее

05.05.2017

ИТ на производстве: взгляд в будущее			ИТ на производстве: взгляд в будущее
ИТ-директора, работающие в сфере промышленности, поделились своим мнением на тему: «Будущее ИТ на производстве: что востребовано сейчас, а что выйдет на первый план в течение 3-5 лет?».

Ярослав Шадыря, ИТ-директор ОАО «Хлебпром»:

«Будущее за облачными системами управления бизнесом. Например, ОАО «Хлебпром» — один из крупнейших российских производителей кондитерских изделий — в результате масштабного ИТ-проекта полностью модернизировал управление компанией. В новой ERP-системе, связавшей все региональные структуры холдинга, «Хлебпром» ежедневно ведет более 10 тысяч отгрузок продукции собственных брендов по всей России и планирует более 500 рейсов корпоративного и наемного транспорта. Благодаря внедрению новой ERP-системы, нам удалось в два раза сократить сроки сбора оперативных данных по продажам и сэкономить до миллиона рублей в месяц только на одной отчетности».

Полный текст статьи опубликована на сайте Global CIO

Gartner включил Navicon в список поставщиков CRM для фармацевтических и биотехнологических компаний

Navicon стал «Партнёром года» Microsoft в России

Navicon и Original Group помогут российским фармкомпаниям вовремя внедрить систему маркировки лекарств