Принадлежащий Сбербанку фонд вложился в Kryon

13.12.2019

Принадлежащий Сбербанку фонд вложился в Kryon			Принадлежащий Сбербанку фонд вложился в Kryon

Fort Ross Ventures, в управлении которой пребывает SBT Venture Fund II, вошла в капитал компании Kryon, разрабатывающей технологии для автоматизации процессов. Средства инвестора будут направлены компанией на развитие технологий автоматизации в таких отраслях, как производство, страховое дело, финансовые услуги и банковский сектор.

Решения Kryon работают на основе ИИ-технологий. Они позволяют автоматически создавать полноценные картины бизнес-процессов, проводить оценку их эффективности и т. д. В компании утверждают, что технологии автоматизации позволяют добиться высокого коэффициента рентабельности инвествложений (ROI), а также заметно улучшить клиентский опыт.

В сообщении отмечается, что решения Kryon пользуются на российском рынке автоматизации процессов высоким спросом. Они востребованы у ведущих предприятий страны. Размер полученной Сбербанком доли не раскрывается. Сколько Kryon получила средств от государственной кредитной организации, также не сообщается.

Постоянными клиентами Kryon являются Microsoft Corporation, Deutsche Telecom, Verizon, AIG, Сбербанк, Santander Bank, HP, Ernst & Young и др.

Статья опубликована на сайте Venture News

Navicon - эксклюзивный авторизованный партнер Kryon в России

Navicon разработал решение для поддержки процесса обновлений Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations

Freework взрывает рынок подбора временного персонала, разработав совместно с Navicon мобильное и WEB-приложение