10 ИТ-продуктов для b2b, востребованных в кризис

Navicon Connect в подборке ИТ-решений, востребованных в кризис

07.04.2020

10 ИТ-продуктов для b2b, востребованных в кризис			10 ИТ-продуктов для b2b, востребованных в кризис

Привычная жизнь и налаженные бизнесы рушатся на глазах, но не зря сказано – «кризис – время возможностей». Представляем подборку ИТ-компаний, которые смогли оперативно вывести на рынок нужные в кризис продукты и решения – это далеко не только видеоконференции или сервисы для удаленной работы. И некоторые из этих продуктов - бесплатны.

Системный интегратор Navicon оперативно выпустил мобильное решение для медицинских представителей фармацевтических компаний - Navicon Connect. Полевые сотрудники фармкомпаний, распространяющие лекарства, препараты и медицинские аксессуары, при посещении больниц и аптек сталкиваются с риском заражения, а также с высокой загруженностью врачей и фармацевтов. Navicon Connect позволяет медпредам организовать «удаленный визит» в клинику или аптеку в любой точке, представить решение врачам и фармацевтам, связать результаты презентации с CRM-системой. В Navicon отмечают, что решение уже пользуется большим спросом.

Интерфейс Navicon Connect

Полный текст статьи опубликован на сайте VC.ru

Navicon FMCG BI доступен из облака Microsoft Azure

Решения Navicon теперь доступны в Яндекс.Облаке

Navicon поможет удаленным сотрудникам адаптироваться к сложным бизнес-приложениям

Фармрынок-2020: «черный лебедь» прилетел, что дальше?

Что делать фармкомпаниям в условиях пандемии